PILIHAN
Kantor Walikota Dumai Di Geledah KPK

BUALBUAL.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kanto Walikota Dumai, Selasa (13/8/2019). Beberapa orang penyidik KPK tiba sekitar pukul 10.00 WIB di kantor Setdako Dumai. Mereka mengenakan rompi berwarna krem muda bertuliskan KPK di bagian belakang.
Para anggota langsung masuk ke ruangan bagian pengadaan barang dan jasa di lantai dasar kantor Sekretariat Daerah Kota Dumai.
Seperti biasa, anggota KPK masuk ke ruangan tersebut membawa koper yang digunakan untuk mengumpulkan berkas yang akan disita untuk kepentingan penyidikan.
Sementara di depan pintu masuk ruangan bagian pengadaan barang dan jasa dijaga ketat tiga orang petugas kepolisian bersenjata lengkap.
Tidak ada yang boleh masuk ke dalam ruangan saat petugas dari KPK melakukan pemeriksaan. Pintu ruangan dijaga dengan ketat dan tertutup rapat. Sementara kaca jendela ditutup gorden sehingga tidak dapat melihat aktivitas apa yang tengah dilakukan tim KPK di ruangan itu.
Bahkan petugas security yang bertugas dan ASN yang ditemui di kantor Setdako Dumai semuanya memilih diam terkait kehadiran KPK di Kantor Walikota Dumai.
Sampai berita ini diterbitkan belum ada pihak yang dapat dikonfirmasi terkait dugaan pemeriksaan dan penggeledahan oleh KPK.
Sumber: cakaplah
Berita Lainnya
Masyarakat Inhil Ingin Keluar dari Riau Gubri Marah 'Tak Pernah Masyarakat BEBUAL Seperti itu'
PDAM Tirta Indragiri Dapat Suntikan Dana Rp.25 Milyar Melalui World Bank
Utusan Kuansing Lolos Seleksi Jambore dan Bakti Pemuda Tingkat Provinsi Riau
RT/RW Demo ke Kantor Walikota Pekanbaru "Honor Tak Dibayar"
Nenek 80 Tahun Gagalkan Upaya Perampasan Sepeda Motor
UIN Suska Riau Jurusan Komunikasi Taja Workshop Desain Media Cetak
Pelatihan MKNU Hingga Malam Hari, Hj Zulaikhah Wardan: Ada 6 Materi Disampaikan di Hari Pertama
Bersama 4 Pakar dari 2 Negara, UIR Bahas Evaluasi Pemilu Serentak 2019
Warga Inhil Riau Ini Selamat dari Terkaman Buaya Saat Asyik Mancing
Pendiri PKS Yusuf Supendi meninggal dunia
Kasus Pertama, Satu Warga Rohul Positif Corona
Pelaksanaan PSU dan PSL di Riau Tunggu Arahan dari KPU RI