PILIHAN
Raja Paisal Perkuat Lini Tengah PSPS, Target Curi Poin di Medan
BUALBUAL.com - PSPS Riau, petang ini, Sabtu (24/8/2019), akan melakoni laga perdana putaran kedua liga II Nasional, menghadapi PSMS Medan, di Stadion Teladan Medan. Dengan tambahan 6 pemain baru, Redo Cs memasang target membawa pulang tiga poin.
Pelatih PSPS Riau Raja Paisal, mengatakan, menghadapi PSMS Medan ia telah memasang strategi yang berbeda. Dengan formasi 4-5-1, Raja menekankan kepada anak-anaknya untuk bisa menguasai lapangan tengah. Karana pada laga perdana lalu, PSMS Medan lebih menguasai permainan.
“Pemain yang kita panggil sudah bisa bergabung. Dan saya berharap anak-anak bisa bermain maksimal. Dengan memasang satu striker Riki, dan lima pemain tengah. Bermain di kandang PSMS tentu perlu pemain-pemain yang bisa berduel di lapangan tengah,” ujar Raja.
“Dengan hadirnya Idam dan Oka di centre bek, bisa meredam serangan striker PSMS. Termasuk pemain senior Daniel Junaidi, dan Darma,” tambah Raja.
Pelatih berlisensi B AFC ini, tetap menarget menang menghadapi PSMS Medan, dengan bermodalkan beberapa pemain baru. “Tentu harapan besar kita kepada para pemain baru dan pemain lama bisa berkoordinasi dengan baik selama pertandingan. Target insya Allah bisa membawa pulang tiga poin,” kata Raja.
Berikut susunan pemain PSPS Riau, penjaga gawang, Hanafi, Bek kanan Daniel Junaidi, Daema, centre bek, Idam dan Oka. Pemain tengah, Firman, Fadaw, Redo Rinaldi, Tile, dan Zulfikar. Sedangkan satu striker Riki.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Lewat Surat LAMR NO. SK-22/LAMR/VII/2019 M-1440 H. Said Syarifuddin Resmi Jadi Plt Ketua LAMR Inhil
Empat Orang Terluka Terkena Sabetan Senjata Tajam, Tawuran di Jembatan Siak IV Pekanbaru
Sedih! Seorang Balita Berusia 4 Tahun Berstatus PDP Kini Dirawat Di RSUD Kuantan Singingi
Selama PSBB, Polisi Tutup Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru
Bolos Sekolah dan Bawa Pisau, 33 Pelajar di Pekanbaru Diciduk Satpol PP
Tidak Adanya Program Beasiswa Andi Rachman Di Demo 10 Organisasi Paguyuban Antar Kabupaten
Masih Ditemukan kasus Gizi Buruk di Inhil Dusun Hidayah Desa Kuala Selat - Kateman
Tanggap Hadapi Kabut Asap, Pemdes Igal-Mandah Gelar Aksi Bagikan Masker Gratis Ke Masyarakat
7 Sensasi Akan Kamu Dapatkan Hanya di Pantai Solop
Peringati HUT Ke-68 Koopsau, Lanud RHF Melaksanakan Upacara
Masyarakat Resah Lampu Sering Mati di Bulan Ramadhan, Wardan Datang Ke Rayon Tembilahan
Tahun 2019, 1.842 RLH Akan Dirampungkan