PILIHAN
Libur Sekolah di Pekanbaru Diperpanjang, Kualitas Udara Masih Buruk
BUALBUAL.com - Kualitas udara di Kota Pekanbaru, Ahad (15/9/2019) sore masih tidak sehat. Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru kembali memperpanjang libur sekolah.
Keputusan itu diambil lantaran kualitas udara masih pada level Tidak Sehat dengan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) mencapai 139.
"Kita menetapkan perpanjangan libur sekolah Senin 16 September dan Selasa 17 September 2019," kata Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pekanbaru M Noer MBS usai memimpin rapat koordinasi di kantor BPBD Kota Pekanbaru.
Selain meliburkan sekolah, Pemko Pekanbaru juga menyiagakan posko layanan dan rumah singgah untuk warga yang terdampak asap.
"Kita juga intensif meningkatkan layanan di 22 Posko dampak asap. Posko ini di 22 Puskesmas," kata dia.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Pengurus DPD LAN Riau dan DPC Kabupaten Resmi Dilantik
#bualbuallucu: Malam Pertama, Kedua dan Ketiga......
Youtuber Tanah Air Reza Arap Mau Bantu Gerakan #BudayaBeberes, Ini Tanggapan KFC Indonesia
Tak Serius Sikapi Permasalahan Kampung, Ketua DPRD Berang Pemkab Siak
Ade Agus Hartanto: Besuk Dani Anak Yatim Warga Rengat Yang Alami 'Kecelakaan Hingga Retak Bagian Kepala'
Bertemunya Balon Bupati Bengkalis 2020 di Pernikahan Dela, Ahmad Syah Harrofie jadi Perhatian Tamu Undangan
Tidak Pernah Sepi, Ogoh-Ogoh Ramah Lingkungan, Terbuat dari Korek Kayu dan Kulit Bawang Putih
Menag: Jamaah Haji Harus Jaga Kesehatan
Polisi Hanya Izinkan Massa 112 Subuh di Istiqlal, Aksi ke jalanan Tidak
Bawaslu: Kasus Mahar Sandiaga Uno Tak Terbukti
PWNU Riau Salurkan Bantuan Banjir di Desa Buluhcina Kampar
MUI Sumbar Tolak Aturan Kemenag soal Toa Masjid