PILIHAN
Kodim 0314 Inhil, Tinjau Langsung Sasaran TMMD ke 106 di Kecamatan Reteh
BUALBUAL.com - Komandan Kodim (Dandim) 0314/Inhil, Letkol Inf Imir Faishal meninjau sasaran Tentara Manunggal Membangunan Desa (TMMD) Ke-106 dilokasi sasaran Desa Sanglar dan Desa Seberang Sanglar, Kecamatan Reteh, Kabupaten Inhil, Selasa (22/10/2019).
Dengan progres pekerjaan yang telah dilaksanakan oleh Satuan Tugas (Satgas) TMMD ke-106, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal menyampaikan kepada Kordinatar di sasaran fisik agar mengatur strategi karna waktu tinggal beberapa hari lagi dan segala pekerjaan harus selesai tepat waktu.
"Kita upayakan tarik mundur penyelesaaian Jembatan karna masih ada rangkayan kegiatan yang harus kita laksanakan, dan disiplin Waktu sangat kita butuhkan jangan menunggu pekerjaan yang semestinya bisa kita kerjakan hari ini untuk dikerjakan esok hari," ungkap Dandim
Tidak hanya itu, dalam kunjungannya tersebut, Dandim 0314/Inhil berharap kepada warga yang telah di tunjuk bergotongrong agar dapat membantu pekerjaan pembuatan sasaran jembatan beton.
"Jembatan ini kita akan menggunakannya tentu dapat mempercepat traspotasi antara parit suber jaya RI 1 dan R2 dan untuk penimbunan jalan dengan sirtu kita terus upayakan sesuai dengan Waktu yang di tentukan," imbuhnya.
Sementara itu, Kepala Desa Sebrang Sanglar, Komarudin menyampaikan kepada Dandim selaku Dansatgas TMMD ke 106 bahwa mengerah kan warga semaksimal mungkin untuk membantu penyelesaian jembatan beton dan penimbunan sirtu tersebut.
"Kami selalu berkordinasi dengan Danramil 07/Reteh Kapten Arm Syahrul Effendi serta kepala tukang yang bergabung dalam pembuatan jembatan beton yang sudah lama kami tunggu ini, semoga semua sasaran bisa selesai tepat waktu," Ungkapnya Kepala Desa Sebrang Sanglar.

Berita Lainnya
HM. Wardan Mengapresiasi Pergelaran Seni Melayu serumpun yang menghadirkan sanggar seni yang berasal dari negara-negara regional
Gubri Syamsuar, “Jangan Tergantung Pusat dan Provinsi”, Bengkalis Sudah Pesan 2.000 Rafid Test Covid-19
Tahun Ini Pemerintah Berencana Naikkan THR PNS
Team Reskrim Polsek Mandau Amankan 2 Pelaku Penjual Pil Extacy Di Duri
Pemprov Riau Masih Tunggu Salinan Kemendagri Mengenai Tata Batas Kampar-Rohul
Jika Karhutla Masih Ada di Riau, Massa Tuntut Syamsuar Mundur Jadi Gubernur
Izin Tujuh Pangkalan Elpiji di Pekanbaru Dicabut, Puluhan Disanksi
Disdagperin Kab Bengkalis ''Orang Kaya'' dan PNS Diimbau Jangan Pakai Gas 3 Kg
45 Anggota DPRD Rohil Periode 2019-2024 Resmi Dilantik, Berikut Nama-nama dari Masing-masing Dapil
Agar Kades Tak Ragu Gunakan Dana Desa, TP4D Berikan Penerangan Hukum
Jejak Gubernur Rusli yang Dibui 14 Tahun Penjara Dan Pembajak Hutan Riau 16T
Ternyata Ini Alasan Seorang Adik Bunuh Abg kandungnya di Aceh Utara