PILIHAN
Antisipasi Virus Corona, Sekdaprov Riau Tinjau Bandara dan RSUD

BUALBUAL.com - Sekretaris Daerah Porvinsi (Sekdaprov) Riau Yan Prana Jaya melakukan peninjauan di beberapa tempat terkait antisipasi Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau terhadap penyebaran virus corona, Senin (27/1/2020).
Adapun Sekdaprov Riau melakukan peninjauan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau, kemudian dilanjutkan dengan peninjauan di Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru.
Sekdaprov Riau mengatakan, Pemerintah Provinsi Riau telah melakukan berbagai upaya pencegagan dalam mengantisi penyebaran virus corona di Provinsi Riau.
"Tadi telah kami lakukan pengecekan di RSUD dan Bandara dan kesiapan telah berjalan dengan baik dengan telah disiapkan berbagai ruangan untuk antisipasi di RSUD," ujarnya.
Ia juga menjelaskan, sebelum virus ini masuk, Pemprov Riau akan melakukan antisipasi pencegahan. Pihaknya juga mengimbau kepada masyarakat untuk tidak panik, namun tetap harus wasdapa.
"Kami mengimbau masyarakat untuk tidak panik, dengan melakukan upaya upaya yang telah dilakukan oleh pemerintah melalui dinas kesehatan, dan juga harus tetap waspada agar virus ini tidak masuk ke Riau," tutupnya. (MCR)
Berita Lainnya
Memperihatinkan ! Kondisi SDN 014 Senayang Terabaikan
Pengacara Praperadilan Setya Novanto: Kami Harus Bisa Terima
Setan Apa Yang Merasuki! Seorang Bapak di Pekanbaru Tega Bunuh Anak Kandung Yang Berusia 3 Tahun
Beredar Video Artis Asal Riau Siap Nikahi Ayu Ting - Ting
Bocah Berumur 10 Tahun Tenggelam di Kali Batang Hari Tamansari
Hasil Tes Kejiwaan, Lelaki yang Duduki Alquran Idap Penyakit 'Skizofrenia Paranoid'
MTQ tingkat Kabupaten Kampar ke 51 tahun 2020
Tanpa Bupati Bengkalis, 8 Orang Diperiksa KPK di Mako Brimob Pekanbaru Soal Dugaan Korupsi Proyek Jalan
Kini Giliran Mursini Meninjau Pasar Lubukjambi yang Terbakar
Anggota DPR dan Bupati Kepulauan Meranti Dipanggil KPK Terkait Suap Bowo Sidik
Rusia Kirim Kapal Perang ke Suriah Sebagai Bentuk Antisipasi Serangan AS
Bupati HM. Wardan, Turut Berjibaku Padamkan Api di Tempuling