PILIHAN
Sekda Kampar Geram saat Melihat Truk Masuk Kota Bangkinang

BUALBUAL.com - Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri. M.Si menyatakan kekecewaannya terhadap masih masuknya truk tronton kedalam kota Bangkinang, yang menyebabkan terjadinya kemacetan dan dapat mengganggu lalu lintas di dalam kota.
Kekeceewan tersebut ketika Sekda Kampar melewati jalan M. Yamin tepatnya di depan SPBU Bangkinang, melihat masih banyaknya Truk tronton beroperasi, dan berputar di u-turn SPBU melihat hal tersebut Sekda langsung turun dari mobil dan memerintahkan sopir untuk mundur dan meneruskan perjalanan.
"Selain itu akan dapat mengganggu jalur lalu lintas dalam kota, apalagi malam ini malam Minggu kota dipadati masyarakat, kita tidak ingin ada kejadian yang tidak kita inginkan karena masyarakat akan menikmati malam Minggu bersama keluarga," kata Yusri Kecewa. (Disk/YR)
Berita Lainnya
Asian Games 2018, Abdul Malik Persembahkan Emas Ke-20 bagi Indonesia
Klarifikasi Ustaz Abdul Somad Soal Simbol Salib
Heboh Beredar Komik Singkat yang Menggambarkan Indahnya Perbedaan
Bahaya Stunting, Suardi: Berharap Keterlibatan Semua Pihak Dapat Bersama Berkontribusi Selamatkan Generasi Bangsa Khususnya di Desa Surayya Mandiri
Heboh Ada Video Porno Janda VS Pria Beristri Beredar di Cempaga
ANGGOTA DPRD INHIL H.AWANDI HADIRI ACARA PENUTUPAN MTQ KE 13 DESA BANTAYAN MANDAH
Teridikasi, Riau dan Kepri Termasuk Daerah Darurat Narkoba Selain Aceh dan Sumut
BREAKING NEWS: Satu Polisi Terluka Dalam Baku Tembak dengan Komplotan Narkoba di Sepakat
Dewan Minta PUPR Perbaiki, Material Ornamen Flyover Rusak
PK Kecamatan Senayang gelar Muscam KNPI
Final Tragis, Praveen/Melati Juarai Denmark Open
Warga Jalan M. Boya Tembilahan Dihebohkan dengan Penemuan Mayat