PILIHAN
Satu PDP di Riau Meninggal Dunia
BUALBUAL.com - Satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Riau dilaporkan meninggal dunia. Pasien berstatus PDP ini meninggal usai menjalani perawatan satu hari di RSUD Arifin Achmad, Pekanbaru.
Dari informasi yang diterima, pasien sebelum dipindahkan ke RSUD Arifin Achmad, sudah menjalani perawatan di salah satu rumah sakit swasta di Pekanbaru.
Juru Bicara Tim Penanganan virus Corona (Covid-19) Riau, dr Indra Yopi saat dikonfirmasi, Kamis (2/4/2020) membenarkan kabar tersebut. Dijelaskannya, pasien PDP meninggal dunia, Rabu (1/4/2020) malam.
“Yang meninggal dunia pasien berstatus PDP, baru satu hari di rawat di RSUD, sebelumnya di rawat di RS swasta selama tiga hari,” ujar dr Yopi saat dihubungi, Kamis (2/4/2020).
Namun Indra Yopi mengakui belum bisa mengungkap identitas PDP tersebut. Pasalnya, tim kesehatan yang menangani pasien belum memberikan informasi lengkapnya.
“Belum dapat data pastinya, PDP ini warga Pekanbaru,” tegasnya
Dengan meninggalnya satu pasien PDP ini, menambah daftar pasien suspect Covid-19 di Riau. Sebelumnya PDP dari Dumai, juga meninggal dunia sebelum sample swap diketahui hasilnya.(MCR) **

Berita Lainnya
Karna Bujukan, Gadis Tamatan SMP Ini di Setubuhi Pacarnya
Miliki Sabu 83,21 Gram, Pria Inhil Ini Ulang Tahun dalam Penjara
Mantap! Rumah Warga di Rehap TNI
Pemprov Riau Belum Siapkan Duit untuk Beli Lampu, Setahun ke Depan Akses ke Jembatan Siak IV Masih Gelap
Pemprov Usulkan Stadion Utama Riau ke Menpora untuk Piala Dunia U-20
Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Waw.. Setelah 300 Tahun Yang Lalu, Kini Orang Laut Sedunia Akan Bersatu
Stadion Utama Riau yang Tidak Terurus
Firdaus Belum Bisa Kabulkan Permintaan Guru Sertifikasi
Viral..!!! Spanduk Sindiran kepada Walikota Pekanbaru Terpampang 'Sudah Tak Fokus Memimpin Pekanbaru'
Polisi Berhasil Gagalkan Upaya Bunuh Diri Seorang Pemuda Di Gedung Tertinggi Kota Tembilahan
HM. Wardan Akan Ambil Langkah Konkret Atasi Berbagai Permasalahan di Inhil