PILIHAN
Kabupaten Inhil Bertambah 1 Orang Positif Covid-19, Total Menjadi 2 Orang

BUALBUAL.com - Jumlah terkonfirmasi virus corona (COVID-19) di Kabupaten Indragiri Hilir bertambah 1 orang. Sehingga, jumlah positif seluruhnya menjadi 2 orang.
"Hari ini terdapat penambahan 1 kasus positif Covid-19 sehingga total di Inhil menjadi 2 kasus," kata dr. Alexis, Sp.P Saat Pers Compren di di E-bilik Diskominfops Inhil.
dr. Alexis Sp.P menjelaskan, dari 2 kasus saat ini ada 1 orang yang dirawat. Sedangkan 1 orang dinyatakan telah meninggal. Jumlah ODP 409 Orang, 15 PDP.
dr. Alexis menjelaskan, penambahan kasus pasien nomor 2, adalah salah satu PDP inisial SAR (19) warga Kecamatan Keritang yang mempunyai riwayat bepergian dari Pondok Pesantren Al Falah Temboro Magetan.
Editor
: JJ
Berita Lainnya
Cegah DBD Dinkes Inhil Lakukan Kegiatan Fogging di lingkungan Masyarakat dan Sosialisasi 4M Plus
Satu Warga Pekanbaru Dicurigai Suspek Rabies Akibat Digigit Hewan Peliharaan
Peneliti LIPI Sebut Ada Kesalahpahaman Suhu Tinggi Perlambat Penyebaran Covid-19
Lama Mengabdi di Puskesmas Pematang Pudu, dr Sylvia Pimpin RSUD Mandau
Tim Gugas Covid-19 Lampura Himbau Masyarakat dan Pemilik toko Agar Mengikuti Protokol Kesehatan
Sempat Dirawat Beberapa Hari, 1 Pasien Positif Covid-19 di Karimun Sembuh
Aksi Sosial Bagikan Vitamin Digelar Tim Hipakad Peduli Purwakarta
PDP Covid-19 Bertambah 3 Orang, 1 Positif, 1 Balita, dan 1 Meninggal Dunia
Jubir Satgas Penanganan Covid-19 : Riau Layak Menjadi Acuan Penanganan Corona
Rutin Lakukan Himbuan, Untuk Suksesnya New Normal
Dinkes Inhil Gelar Rock Port Pemeriksaan Kesehatan Serta Pembinaan dan kebugaran Calon Jemaah Haji 2023
Fakultas Kedokteran Unri dan Polda Riau Bentuk Tim Khusus 'Atasi Stigma Negatif Jenazah Terdampak Covid-19'