Polres Inhil Lakukan Survey Lokasi Penampungan dan Pendataan Tunawisma
BUALBUAL.com - Polres Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) lakukan survey lokasi penampungan dan Pendataan tunawisma, Sabtu (09/05/2020) sekira pukul 10.30 WIB.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Inhil, AKBP Indra Duaman, SIK yang didampingi Kasat Reskrim polres Inhil, AKP Indra Lamhot Sihombing, Kanit PPA Polres Inhil, Bripka Asbon Sirait, Peksos, Dinas Sosial Kabupaten Inhil, Dinas DP2KBP3A.
Adapun lokasi sasaran, Jalan M. Boya, Jalan Sudirman dan Jalan Batang Tuaka Tembilahan.
Menurut Kapolres Inhil, AKBP Indra Duaman mengatakan, Hal ini kami lakukan agar terjalinnya secara proaktif sinergitas dan instansi terkait dalam hal melaksanakan pengawasan dan penanggulangan tunawisma serta untuk menciptakan kesadaran hukum bagi masyarakat dan kepedulian bersama terhadap tunawisma di Kabupaten Indragiri Hilir.
lanjutnya, Hal ini juga untuk meningkatkan pengawasan secara khusus terhadap tunawisma untuk antisipasi Penyebaran Covid-19.
Pada kegiatan ini, kata Kapolres Inhil, kita menemukan sebanyak 4 orang tunawisma dan selanjutnya kita serahkan ke Dinas Sosial. Serta kita juga memastikan tempat penampungan dan data tunawisma dengan Dinas Sosial.

Berita Lainnya
Kapolsek Pelangiran Serahkan Bantuan kepada Warga Penderita Sakit Tumor Tulang
Wakapolda Lampung Berikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Bencana Angin Puting Beliung
Milad ke-21, Mandiri Syariah Tembilahan Salurkan Program BSM Mengalirkan Berkah
Tokoh Pemuda Tionghoa Panipahan Berikan Oksigen Gratis kepada Warga yang Membutuhkan
AKBP Fahrian: Jadikan Rumah Tempat yang Nyaman untuk Suami Pulang
Panglima Datok Nazaruddin Ajak Laskar Muda Kateman Lakukan Giat Sosial
Hari Bhayangkara ke-79 Dimeriahkan Dragbike Spektakuler di Jantung Kota Rengat
Kolaborasi Polisi, Perusahaan, dan Masyarakat Dorong Ketahanan Pangan lewat Panen Jagung 5 Ton di Inhu
Silaturahmi Bersama Tameng Adat: Kapolsek Rengat Barat: Mari Ciptakan Pilkada Damai
Bhakti Sosial Hari Bhayangkara, Polres Inhu Goro di Masjid dan Gereja
Gandeng Komunitas Tepak Sirih, Polsek TPTM Bagikan Sembako ke Kaum Duafa
Solidaritas untuk Korban Kebakaran, Golkar Riau Kirim Bantuan ke Pulau Kijang