PT Pulau Sambu Group Bagikan 14.000 Roti Kaleng di 5 Kecamatan

BUALBUAL.com - Melalui yayasan Dwipa Abadi(YBDA) PT pulau Sambu Group membagikan roti kaleng Merek kokola sebanyak 14.000 (Empat Belas Ribu ) kepada kaum Duafa dan anak yatim di lima kecamatan kabupaten Indragiri hilir.
Penyerahan bantuan Roti Kaleng itu diserahkan secara simbolis oleh Humas PT.Pulau Sambu Group Kahar MZ, Minggu (10/5/2020).
”Ketika di konfirmasi awak media Kahar MZ menjelaskan bantuan roti kaleng kemudian akan dibagikan kepada petugas langsung ke rumah-rumah warga yang membutuhkan,” tutur Kahar.
Adapun lima kecamatan itu adalah, kecamatan tanah merah,kecamatan kateman,kecamatan pulau burung, kecamatan teluk belengkong, kecamatan pelangiran,selain di lima kecamatan kabupaten Indragiri hilir (Inhil)PT.Pulau Sambu juga memberikan Roti Kaleng merek Kokola kepada suku talang mamak di kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).
Kahar menambahkan menyerahkan bantuan berupa roti kaleng merek Kokola itu sebagai wujud kepedulian PT Sambu Grup untuk warga yang terdampak Covid-19.
”Diharapkan bantuan itu bisa meringankan kebutuhan bagi keluarga kurang mampu,”kata Kahar.
Lanjut Kahar biasanya PT Pulau Sambu memberikan bantuan menjelang lebaran. Namun karena ini banyak warga terdampak Covid-19, sehingga kami tergerak segera memberikan bantuan yang diperlukan.
Camat Kateman Kamren mengapresiasi penyerahan bantuan roti kaleng merek Kokola itu dalam kondisi seperti sekarang ini,lanjut Kamren bantuan itu amat bermanfaat bagi masyarakat nya.
Berita Lainnya
JMSI Inhu Apresiasi MoU Dengan APKASINDO, Pabrik Sawit Perlu Dukungan Petani
Tebar Kasih Dibulan Puasa, PT. Pelita Agung Agrindustri Gelar Pasar Murah
Bentuk Kepedulian Sebagai Garda Terdepan, Kodim 0314 Inhil Serahkan 105 Parsel kepada Tenaga Medis
Kodim 0314 Inhil Berikan Bantuan Makanan kepada Korban Kebakaran dan Warga Sekitarnya
Wabup Lampura Serahkan Bantuan Secara Simbolis kepada 18 KK Terdampak Bencana Alam
Polwan Polresta Tanjungpinang Gelar Bakti Sosial
Meriahkan HUT RI Ke 77, SAMBU GROUP Bagikan 600 Lembar Bendera Merah Putih ke Masyarakat
PLTU Tembilahan Berikan Santunan kepada Anak Yatim dan Keranda Jenazah di Kelurahan Sungai Perak
Bupati dan Wabup Rohil Serahkan Bantuan kepada Keluarga Korban yang Diterkam Buaya
Perwakilan Wartawan se-Kabupaten Purwakarta Distribusikan Hasil Galang Dana Peduli Kemanusiaan
Gandeng Mahasiswa UR, Lansia Desa Rantau Mapesai Terima Sembako dari Polres Inhu
M.Arsya Fadillah Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua Periode 2025-2030,