Egy Hampir Ditangkap Polisi Polandia Karena COVID-19
BUALBUAL.com - Pemain timnas Indonesia yang saat ini berseragam Lechia Gdansk, Egy Maulana Vikri punya cerita unik di tengah wabah corona COVID-19. Di negara Polandia, pria asal Sumatera Utara ini mendapat perlakukan tidak menyenangkan. Apa alasannya?
Kompetisi sepakbola di Polandia sementara ditangguhkan untuk waktu yang belum ditentukan. Klub peserta juga meliburkan diri, termasuk klub yang dibela Egy.
Namun ada program yang harus dijalankan untuk menjaga fisik tetap prima. Yaitu menjalani latihan pribadi saat karantina mandiri.
Saat itu, Egy mengaku melanggar aturan lockdown Polandia dengan melakukan jogging. Itu dia katakan kepada Menteri Pemuda dan Olahraga dalam live instagram.
"Walau lockdown, adaprogram dari pelatih yang harus dijalankan. Saya ada latihan lari, saat saya lari situasi benar-benar sepi. Disitulah bertemu polisi dan hampir ditangkap. 'Ini lockdown kamu untuk apa lari?'" kata Egy kepada Menpora.
"Lalu saya bilang oke ini terakhir kali saya lari di sini. Lalu kata mereka, jika saya kedapatan lari lagi akan ditangkap," lanjut Egy.
Lebih lanjut Egy bersyukur saat ini Polandia sudah menjalani aktivitas normal. "Sekarang sudah normal, namun masih menggunakan masker," tambah Egy.

Berita Lainnya
Titus Bonai Bawa Boscha Legend Unggul 2 -1 Atas Mandau Family Yang Diperkuat Pemain Semen Padang
Sicantik Narosa Giat Berlatih, DMJ Berharap Tampil Gemilang di Pacu Jalur 2025
Leani Ratri - Hary Persembahkan Emas Kedua untuk Indonesia di Paralimpiade Tokyo
MU Tekuk Aston Villa 2-0, Emery Geram: Ini Bukan Sepak Bola Adil!
Pratu Syamsuddin Raih Dua Medali Emas Dalam Event Kepri Archery Club Championship
Sejauh ini Sudah Ada 14 Pemain yang Disebut Bakal Pindah ke Old Trafford musim depan
PSPS Riau Dapat Dana Rp1,7 Miliar dari Sponsorship dan Tiket Terusan
Posisi 7 Porprov X Riau, Inhu Raih 5 Medali Emas
FONI Jabar Raih Juara Umum Kejurnas di Jawa Tengah 2023
Polsek Cup II 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet dan Perekat Silaturahmi Masyarakat
Rayakan HUT RI ke 79, Haji Herman Serahkan Hadiah Berbagai Perlombaan di Jalan Trimas
Geser Rayyan Arkan Dikha, Dapi Fadhillah Raih Gelar Anak Tari Togak Luan Terbaik Pacu Jalur 2025