Rayakan HUT ke-53, Bulog Cabang Tembilahan Berbagi Sembako kepada Buruh
BUALBUAL.com - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) BULOG ke-53, 10 Mei 2020, Perum Bulog cabang Tembilahan berbagi puluhan peket sembako gratis.
Dalam rangka HUT BULOG ke-53 tahun, 10 Mei 2020, Kantor Cabang Tembilahan mengangkat tema #bulogberbagi. Sebanyak 30 paket sembako gratis yang diberikan kepada buruh lepas yang biasa bekerja di gudang Bulog cabang Tembilahan pada hari Selasa 12 Mei 2020.
"Kami memperingati HUT Bulog ke-53 dengan sederhana dan ikut berempati sehubungan dengan wabah Covid-19 yg masih melanda. Diharapkan dengan tema #bulogberbagi ini bantuan yang kami berikam sedikit meringankan beban buruh harian lepas dalam hal kebutuhan pokoknya," kata kepala Bulog cabang Tembilahan, M. Fakri, Kamis (14/5/2020) malam.
"Ini juga bentuk terima kasih kami kepada mereka yg sudah bertahun tahun mengabdi kepada Bulog, untuk membantu kelancaran kegiatan operasional di Gudang," lanjutnya.
“Semoga bantuan tersebut bermanfaat bagi penerima terutama di bulan puasa ini, terlebih lagi disaat wabah Corona yang sedang berlangsung saat ini,” ujarnya.
Di usia BULOG ke 53 ini, ia berharap BULOG bisa tetap hadir untuk pangan Indonesia, serta semakin memantapkan peran BULOG sebagai penyangga kedaulatan pangan di Tanah Air.
“Sebagai rasa terimakasih kami di usia ke 53 ini, kami mengucapkan terima kaaih khususnya kepada para buruh di gudang yang turut membantu kegiatan di gudang Buloh sebagai penyangga kedaulatan pangan,” pungkasnya.
Dirgahayu Perum Bulog ke-53 Tahun, "Bulog Hadir Untuk Pangan Indonesia"

Berita Lainnya
Wujud Kepedulian Sosial, PT. Pulau Sambu Kuala Enok Bantu Air Bersih untuk Warga Tanah Merah
Pegawai BRK Cabang Pasir Pengaraian Salurkan Bantuan Paket Sembako Senilai 20 Juta
PT CBA Salurkan 100 Paket Sembako untuk Anak Yatim dan Fakir Miskin di Desa Muara Dilam
Menyambut Idul Adha, Ormas Gagak Hitam Lakukan Pengecatan Mushalla Babbussomad
Kapolres Lampura Bagikan Sembako kepada Masyarakat Terdampak dari Penyesuaian Harga BBM
PT THIP dan Polres Inhil Kembali Salurkan Paket Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19
Bisa Rusakan Hutan Mangrove, Fokus Ornop dan JIKALAHARI Pinta Pemerintah Evaluasi Izin Industri Dapur Arang di Inhil
Dukung Swasembada Pangan, Bhabinkamtibmas Inhu Dampingi Warga Kembangkan Budidaya 1.000 Ekor Ikan
PROGRAM CSR PERMATA CERDAS PT.PAA- Duri Bantu Siswa/i SMKN 3 & 2 Mandau
Dalam Rangka HKGB 2021, Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Gelar Bakti Sosial di 2 Desa
Portal Gajah Mada Sebanga Menuai Masalah, Warga Dukung Pencabutan Tiang
Warga Perumahan Kenangan Jaya 3 Tanjungpinang Bersihkan Sampah Pasca Banjir