Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Positif Covid-19 di Riau dari Klaster Magetan Bertambah Jadi 24 Orang
BUALBUAL.com - Pada hari Minggu, 17 Mei 2020 di Provinsi Riau, terdapat penambahan 4 kasus positif Covid-19. Semuanya dari klaster Pondok Pesantren (Ponpes) Magetan, Provinsi Jawa Timur (Jatim).
"Karena ada penambahan empat pasien baru, jadinya kasus positif Covid-19 di Riau dari Klaster Magetan ini totalnya sudah 34 kasus," kata Juru Bicara Penanggulangan Covid-19 Riau, dr Indra Yovi di Gedung Daerah Provinsi Riau, Minggu (17/5/2020).
Adapun pasien ke-21 dari klaster Magetan ini adalah AM (22), ia menjadi pasien ke-96 positif Covid-19 di Riau dan merupakan warga Kabupaten Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Bengkalis.
Pasien ke-22 dari klaster Magetan adalah MRH (19), ia menjadi pasien ke-97 positif Covid-19 di Riau dan merupakan warga Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Bengkalis.
Pasien ke-23 dari klaster Magetan adalah S (46), ia menjadi pasien ke-98 positif Covid-19 di Riau dan merupakan warga Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Bengkalis. S (46) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif Covid-19 RUH (17) yang merupakan bagian dari Klaster Kepulangan Santri dari Jatim.
Pasien ke-24 dari klaster Magetan adalah UHH (14), ia menjadi pasien ke-99 positif Covid-19 di Riau dan merupakan warga Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Bengkalis.
"Jadi empat pasien baru ini semuanya dari Bengkalis dan berkaitan dengan klaster kepulangan santri dari Magetan," ujarnya.


Berita Lainnya
Dinkes Inhil Lakukan MOU SHK dengan RS M Djamil Padang
Tindak Lanjut Penertiban TNTN, Gubri Usul Relokasi Dilakukan Dengan Kajian Matang
Camat Batsol Rusydy, Gelar Resepsi Kenegaraan Bersama Paskibra dan Pelatih
Ada Apa dengan Pemerintah Inhil? Dua Pejabat Tinggi Undurkan Diri, Said Syarifuddin Sampaikan Permintaan Maaf
Pembangunan Payung Elektrik di Masjid Raya Annur Diminta Terus Digesa
Bupati Inhil Resmikan Tim Terpadu Penegakan Disiplin Masyarakat Produktif Aman Covid-19
Terkait Investasi Usaha, Pemko Tanjungpinang Jalin Kerja Sama dengan OK OCE
Karutan Rengat Hadiri Penyuluhan Gerakan Anti Korupsi
Melalui Video Conference, Sekdaprov Riau Ikuti Doa dan Zikir Bersama Gubri
Jelang Hari Raya Idul Adha 1444 H, Pemkab Lampung Utara Sidak ke Pasar
Laksanakan Instruksi Presiden, Pemprov Kepri Segera Salurkan Dana BLT Subsidi BBM
PT RAPP-Kemendes PDTT Tekan MoU, Kolaborasi Pemerintah-Swasta Turunkan Angka Kemiskinan dan Prevalensi Stunting