BUALBUAL PILKADA BENGKALIS
KDI Rencanakan Mendaftar di KPU Bengkalis Hari Ahad
BUALBUAL.com - Pasangan Balon Bupati Bengkalis 2020 Kaderimanto-Iyeth Bustami (KDI) yang diusung PDIP dan PKB merencanakan akan mendaftarkan diri di KPU Bengkalis pada Ahad (6/9). Usai pendaftaran, pasangan KDI berencana melakukan kunjungan ke sekretariat PWI Kabupaten Bengkalis.
Hal itu disampaikan Ketua TIM Koalisi Rakyat Bengkalis Mewah (Maju Ekonomi Warganya, Agamis dan Harmonis) Misliadi yang didampingi Rahmat Ketua PAC PDIP Kabupaten Bengkalis, Kamis (3/9) di Pekanbaru.
"Insyakallah jika tak ada aral melintang, kita akan melakukan pendaftaran di hari terakhir," ujar Misliadi yang juga Ketua DPC PKB Kabupaten Bengkalis.
Misliadi menambahkan, saat ini, tim sedang melakukan persiapan, baik persyaratan administrasi pendaftaran maupun kegiatan atau rancangan acara pendaftaran.
"Yang jelas, kita akan mengikuti sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan KPU," Misliadi.
Sementara itu, Rahmat mendambahkan, usai melakukan pendaftaran, pasangan KDI direncanakan akan melakukan kunjungan ke sekretariat PWI Bengkalis.
"Bagi kita, hubungan dengan para jurnalis sangat kita perlukan.Tidak saja saat pencalonan, juga akan berlanjut ketika kita diberi amanah oleh rakyat untuk memimpin negeri Junjungan 5 tahun ke depan," tegas Rahmat.

Berita Lainnya
Ada Apa dengan Ijazah Paket C 'Iyet Bustami' Membuat KPU Bengkalis Meminta Diklarifikasi?
Paslon Nomor 3, Rezita-Suhardi Gelar Maulid Nabi dan Doa Bersama dengan Tim Relawan
Nama HM Harris Muncul di SK Partai Golkar, Pertanda Syamsuar Batal Ikut Pilgubri?
Ketua KPU Bengkalis, Sejauh Ini Gugatan Belum Ada
Ajak Marlis Syarif Gabung ke Partai PDIP Inhil, Samino: Dia Selalu Bantu Wong Cilik
Sah! Haji Herman -Yuliantini Terima SK DPP Golkar Maju Pilkada Inhil 2024
Bakal Cagub H. Isdianto Sambangi Kantor DPW PAN Kepri
Usai Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah, Calon Walikota Nomor 4 Ayah Kita Edy Nasution Kunjungi Rumah Ketua Masjid yang Tebakar
DPC PKB Inhil Rapat Pleno Dukungan Cak Imin Kembali Jadi Ketum
Tidak Banyak Partai, Iwan Taruna Pastikan Paslon Fermadani Tanpa Mahar Politik di Pilkada Inhil
Aburrahman: Pemekaran Insel Proyek Politik yang Tak Pernah Lahir, Hanya Jadi Omong Kosong di Meja Diskusi
Presiden PKS Tegaskan Usung INSANI Bersama Hanura Pada Pilkada Kepri