Dapat Tepung Tawar dari LAM, Warga Rupat Dukung Penuh KDI
BUALBUAL.com - Usai melakukan kampanye dialogis di tanah kelahirannya Pulau Rupat, Calon Bupati Bengkalis nomor 1 Kaderismanto mendapat kehormatan ditepuk tepung tawar oleh LAM (Lembaga Adat Melayu) Rupat di Batu Panjang, Rabu (2/12).
Menurut Ketua LAM Rupat Datuk Muhammad J, sudah sewajarnya masyarakat Rupat memberikan dukungan penuh kepada Kaderismanto yang berpasangan dengan Iyeth Bustami memberikan dukungan penuh kepada mereka berdua untuk memimpin Kabupaten Bengkalis 5 tahun ke depan .
"Apa yang kita lakukan hari ini sebagai bentuk penghormatan kepada satu-satunya putera Rupat yang maju sebagai bupati Bengkalis tahun 2020 ini. Dan ini untuk yang pertama kali, bukan saja sejak Indonesia merdeka melainkan sejak Indonesia ini ada" ujar Datok Muhhammad.
Sementara itu, usai ditepuk tepung tawar, Kaderismanto menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada LAM yang telah memberikan doa dan restu kepada dirinya.
"Ini tentu semakin menambah semangat bagi kita untuk memenangkan pertarungan di tanggal 9 Desember mendatang," terang Kaderismanto yang berhikmad di Kota Duri.

Berita Lainnya
Perkuat Skil Generasi Muda, Abdul Wahid Bertekad Siapkan Generasi Muda Yang Berdaya Saing
Kantongi Model B.KWK PKB, Pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto Siap Mendaftar ke KPU
Tampil Elegan, Ayah Kita Edy Nasution: P4TEN Akan Jadikan Masyarakat Pekanbaru Sebagai Subyek Bukan Sebagai Objek Pembangunan
DPD BM PAN Inhil Berikan Dukungan Penuh Pasha "Ungu" Untuk Nahkodai DPP BM PAN
KPU Panggil Pemilik Ijazah Paket C, Iyeth Bustami: Karena Paket C Membuat Daerah Bengkalis Terkenal
Abdul Wahid Sebut Pasangan Mursini dan Indra Putra, Calon Pemimpin Ideal untuk Kuansing
Diduga Acara Tabligh Akbar di Kecamatan Keritang Langgar Undang-undang Pilkada
Hari Ke 2 Kampanye di Inhil, Warga Pengalihan Tumpah Ruah Sambut Kehadiran Abdul Wahid
Mursyid Tarekat Syatariah Pekanbaru Ajak Jamaah Tarekat se-Riau Menangkan Abdul Wahid-SF. Hariyanto
Calon Bupati Kasmarni minta : Tim Pemenangan Solid dan Kompak Jangan Saling Menonjolkan Diri
Raja Gunung Sahilan Tengku M. Nizar Dukung Penun Paslon No 1 Bermarwah Abdul Wahid - SF Harianto
Terpilih Kembali Menjadi Ketua Umum, DPC Gerindra Inhil Ucapkan Selamat kepada Prabowo Subianto