Polda Kepri Tandatangani MoU dan PKS dengan Lembaga Pemerintah serta Non Pemerintah
BUALBUAL.com - Polda Kepri melaksanakan kegiatan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) dan perjanjian kerjasama (PKS) dengan Lembaga Pemerintah/Non Lembaga Pemerintah dan Instansi terkait tahun 2021 di Best Western Panbil Kota Batam, Selasa (2/2/2021 ).
Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolda Kepri beserta Pejabat Utama Polda Kepri, Kapolresta Barelang, serta para Pimpinan pengelolah objek vital nasional dan objek vital tertentu.
Dalam Sambutannya Kapolda Kepri Irjen Pol Aris Budiman, MSi mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Para Pengelolah Objek Vital Nasional dan Objek Vital Tertentu yang telah memberikan kepercayaanya kepada Polri untuk bekerjasama dalam bidang pengamanan dan penegakan hukum serta penandatanganan MoU ini merupakan salah satu bentuk koordinasi Polda Kepri dalam memberikan bantuan pengamanan kepada lembaga non pemerintah serta membantu pengelola objek vital nasional sebagai tonggak kekuatan ekonomi di wilayah Kepri.
"Tujuan dari MoU ini sebagai pedoman dalam penyelenggaraan atau pelaksanaan kerjasama antara Polri dengan lembaga non pemerintah, dengan harapan dapat meningkatkan sinergitas dan kerjasama dalam pelaksanaan tugas serta memberikan dampak positif dan berkesinambungan setelah dilaksanakannya giat MoU ini," ucap Kapolda Kepri.
MoU dan PKS tersebut ditandatangai oleh Kapolda Kepri bersama dengan lembaga pemerintah/non lembaga pemerintah dan instansi terkait tahun 2021 sebanyak 16 dengan rincian sebagai berikut :
1. Kawasan Industri Terpadu.
2. Kawasan Terpadu Panbil.
3. PT. Bintan Inti Industrial Estate.
4. PT. Batamindo Invsetment Cakrawala.
5. PT. Cladtek - BI Metal.
6. BPR Dana Nagoya.
7. PT. BRI Batam Center.
8. PT. BRI Nagoya.
9. PT. BNI Batam.
10. PT. BCA Batam.
11. PT. Pengadaian Area Batam.
12. PT. Panin Tbk Batam.
13. PT. Mybank Indonesia Tbk Batam.
14. PT. BPR Sejahtera Batam.
15. PT. Kintamas Batam.
16. PT. Advantage Scm Batam.
17. BPR Barelang Mandiri

Berita Lainnya
TMMD 129 Resmi Dimulai! Desa Kesongo Jadi Pusat Kolaborasi Besar TNI, Pemda, dan Masyarakat
Personel Polsek Tanjungpinang Barat Sumbangsih Donor Darah
Kapolres Bintan Berikan Penghargaan Kepada 4 Personil Berprestasi
Polsek Seberida Patroli dan Pengamanan Subuh di Sejumlah Masjid
Kapolri Kejar Target Vaksin Booster Agar Warga Miliki Kekebalan Jalani Aktivitas Ramadan
Satgas TMMD Kodim HST Bersama Masyarakat Optimis Rampungkan Sasaran TMMD
Sebanyak 150 Nasi Kotak Dibagikan Polres Tanjungpinang kepada Warga Bandara RHF
Diguyur Hujan Lebat, Warga Tetap Antusias Ikuti Kampanye Cagubri Abdul Wahid
Antisipasi Cuaca dalam Pengerjaan TMMD ke 113, Ini Upaya Kodim 0619/Purwakarta
Danlantamal IV Tanjungpinang Pimpin Pembacaan Penutupan Wasrik
Wakapolda Lampung buka kegiatan post assesment
Humas-WMPR Peduli, Salurkan Ratusan Paket Sembako