Pesan Rahma Untuk Wakil Walikota Tanjungpinang

BUALBUAL.com - Rahma, selaku Walikota Tanjungpinang usai pelantikan berucap syukur atas dilantiknya Endang Abdullah sebagai Wakil Walikota.
"Saya mengucapkan selamat kepada Pak Endang, dan bersyukur akhirnya saya mendapat pendamping untuk menuntaskan sisa masa jabatan memimpin Kota Tanjungpinang. Mudah mudahan dapat memberikan masukan, dan membantu dalam memimpin Kota Tanjungpinang hingga tahun 2023 mendatang," ucap Rahma.
Lebih lanjut Rahma berharap dengan terisinya posisi Wakil Walikota ini, dapat membawa berkah untuk masyarakat Kota Tanjungpinang. “Ini menjadi harapan seluruh warga Tanjungpinang, dan mampu melengkapi pemerintahan agar berjalan dengan baik,” ungkapnya.
Pesan Rahma, salah satu tugas Endang nanti membantu wali kota dalam penanganan Covid-19, pengentasan kemiskinan dan lainnya. “Semoga kami dapat bersinergi dengan baik untuk membangun Tanjungpinang, selalu kompak, sehingga terwujudnya Pemerintah Kota Tanjungpinang yang maju, berbudaya dan sejahtera dalam harmoni kebhinekaan masyarakat madani” tutupnya.
Wakil Walikota Tanjungpinang, Endang Abdullah sangat bersyukur atas pelantikan dirinya yang sudah berjalan dengan lancar. Usai dilantik ini, dirinya akan segera bekerja membantu tugas Walikota.
“Semoga kehadiran saya dapat membantu tugas-tugas Walikota, sehingga dapat menyelesaikan berbagai persoalan yang mungkin belum diselesaikan, salah satunya penanganan Covid-19, birokrasi pemerintahan, pemulihan ekonomi dan lainnya,” tuturnya.
Terkait penanganan Covid-19, Endang menyatakan dirinya bersama Walikota beserta tim satgas Covid-19 untuk bergerak bersama agar mengoptimalkan penanganan Covid-19 di Kota Tanjungpinang.
"Bersama memberikan semangat kepada masyarakat untuk menghadapi Covid-19 sehingga dapat terselesaikan. Juga tadi disampaikan bahwa Provinsi Kepri salah satu yang tertinggi di Indonesia, sehingga ini gerak langkah kita bersama, tugas kita bersama untuk penanganan Covid-19 lebih optimal," lanjut Endang.
Terakhir Endang menambahkan, untuk bekerja bersama beriringan dengan unsur FKPD. “mudah-mudahan kehadiran saya di tengah-tengah walikota dan unsur FKPD, eksekutif maupun legislatif, dapat memberikan smiling of action, saya berharap kami bisa utuh sampai 2023 sesuai dengan masa jabatan", tutupnya.
Berita Lainnya
Tiga Pegawai Rutan Tanjungpinang Naik Pangkat, Karutan: Bentuk Apresiasi Negara
Resmi di Buka, Samsat Drive Thru Pangkalan Kerinci Diharapkan Tingkatkan PAD
Lokasi Safari Ramadan Kebanjiran, Gubernur Syamsuar Langsung Perintahkan Kadis PUPR Kelapangan
Alhamdulillah! Besok Lab Uji Sampel Covid-19 Riau Sudah Bisa Beroperasi
Mahasiswa UMRAH Antusias Sambut Gubernur Ansar, Berebut Ingin Bersuafoto
Wagubri Hadiri Kegiatan Pemusnahan Barang Bukti Narkoba
Baru Sehari, Pemutihan Pajak Kendaraan di Riau Hasilkan Rp1,3 Miliar
Ketua DPC HKTI Lampura Lantik Sytria Agung Sebagai Ketua PAC HKTI Abung Barat
Dewi Ansar Kelilingi Pulau Bintan Untuk Menyerahkan Hewan Qurban
Pemerintah Kabupaten Inhil Dapat Bantuan Pembangunan Kanal dan Demplot Pertanian dari Kementerian LHK
Gubernur Ansar Kukuhkan Bunda PAUD Kepri
Sekdakab Inhu Soroti Anak di Bawah Umur dalam Acara Rapat Launching DRPPA