Tim Wasev Mabes TNI Tinjau Lokasi Sasaran TMMD di Kecamatan Salam Babaris

BUALBUAL.com - Tim Wasev (Pengawasan dan Evaluasi) Mabes TNI AD tinjau langsung pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 di Desa Suato Lama, Kecamatan Salam Babaris, Kalimantan Selatan, Selasa (30/6/2021).
Tim Wasev TMMD 111 dipimpin langsung oleh Perwira Staf Ahli (Pa Sahli) TK. III Kasad, Mayjen TNI Dwi Jati Utomo, S.I.P., M.Tr.(Han) turut hadir juga Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah yang didampingi oleh Kasiter Korem 101/Antasari Letkol Inf Dicky Armunanto, Dandim 1010/Tapin Letkol Inf Andi Sinrang, Bupati Tapin, Kapolres Tapin serta Unsur forkopimda lainnya.
Dalam sambutannya, Mayjen TNI Dwi Jati mengungkapkan pengawasan dan evaluasi ini bertujuan untuk mengukur kinerja satuan tugas TMMD mulai dari tahap perencanaan, persiapan, pelaksanaan sampai dengan pengakhiran selain itu untuk membantu percepatan pembangunan di Daerah sekaligus membantu mengatasi kesulitan rakyat serta sebagai bentuk perkuatan kemanunggalan TNI-Rakyat.
"Harapannya kegiatan TMMD ini berjalan dengan optimal dan efisien meskipun dalam situasi pandemi covid-19,"imbuhnya
Lebih lanjut, Katim Wasev menyampaikan atas nama Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) selaku PJO TMMD mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah daerah beserta komponen masyarakat atas kerja sama dan semangat gotong royongnya dalam mendukung kelancaran kegiatan TMMD yang sedang berjalan.
Kegiatan Tim Wasev TMMD dilanjutkan tinjau sasaran pengerjaan badan jalan, bedah rumah serta sasaran fisik tambahan lainnya.
- slot thailand
- https://damkar.makassarkota.go.id/store/123jp/
- https://dpu.makassarkota.go.id/hotsales/ayo-daftar/
- slot kamboja
- https://dprd.makassar.go.id/public/download/maxwin/
- https://toss.garutkab.go.id/public/products/thailand-sc/
- https://toss.garutkab.go.id/public/products/maxwin/
- https://jdih.narotama.ac.id/-/slot-thailand-gacor/
- https://jdih.narotama.ac.id/-/slot-qris/
- terongmas
Berita Lainnya
Kapolri Akan Buat Aplikasi Pelayanan Publik
Anggota Satgas TMMD ke 111 Berikan Bimbingan Mengaji kepada anak-anak Desa Teluk Bunian
Progres Sasaran Pokok dan Tambahan Kejar Target dalam Program TMMD ke 113
Kodim 0315/Tanjungpinang Kembali Tangani 140 Orang PMI Asal Malaysia
Kapolda Lampung Terima Kunker Anggota Komisi III DPR RI
Polisi Akan Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kebakaran Lapas Tangerang
3 Polsek di Inhil Tidak Bisa Lakukan Penyidikan, Ini Penjelasan Kapolres
Jelang Kunjungan Wasev TMMD dari Mabes TNl, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil dan Masyarakat Terus Kejar Target Pekerjaan
Polres Bintan Terima Kunjungan Tim Asistensi Penilaian Pelayanan Publik
Wakapolda Lampung Kunker di Polres Tulang Bawang, Ini Pesannya
Ciptakan Kamtibmas Kondusif, Polsek Seberida Patroli di Sejumlah Titik
Dengan Wajah Ceria, Danrem 031/WB Resmi Tutup TMMD ke 113 Di Desa Muara Basung