Hasil Positif Program TMMD Tapin

BUALBUAL.com - Berbagai kalangan masyarakat di Kecamatan Salam Babaris, Khususnya di Desa Suato Lama dan Suato Baru, menanggapi positif adanya program TNI Manunggal Membangun Desa ( TMMD ) yang diselenggarakan Kodim 1010/Tapin.
Salah satu tanggapan positif adanya TMMD Kodim 1010/Tapin ini, datang dari tokoh Masyrakat, Suato Lama, Markani (65). "Apa yang dilakukan prajurit TNI Kodim 1010/Tapin, merupakan sebuah kegiatan yang tidak boleh dipandang sebelah mata," tegasnya.
"Rasa terima kasih kami ucapkan dengan setulus hati atas kerja keras TNI dalam membangun desa kami," imbuh Markani, saat dikunjungi oleh TNI satgas TMMD, Senin (5/7/2021).
Dia menegaskan, program TMMD ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk meningkatkan pembangunan pedesaan, sehingga mampu menunjang pemasaran hasil panen untuk kesejahteraan masyarakat.
"Semoga apa yang telah dikerjakan TNI melalui program TMMD di Kecamatan Salam Babaris ini, nantinya akan bermanfaat untuk meningkatkan kesejahteraan bagi warga kami," harapnya.
Berita Lainnya
Siswa SD Antusias Makan Siang Bergizi dari Polres Inhil
Bupati HM Wardan Didampingi Dandim 0314 Inhil Tinjau Sasaran Fisik TMMD Imbangan
Kapolres Karimun Pimpin Sertijab Kapolsek Moro dan Kasat Intelkam
Sinergitas TNI-Polri, Taklukan Gunung Bintan
Pindah Tugas ke Aceh, Danrem 031/WB Pamit kepada Masyarakat Inhil
Binter TNI-AD, Kodim 1002/HST Gelar Komsos Dengan Komponen Masyarakat
Cegah Terjadinya Longsor, Babinsa Cidahu bersama Warga Buat Tanggul Penahan
Cegah Omicron, Kapolri Minta Percepatan Booster Hingga Akselerasi Vaksinasi Lansia-Anak
Tatap Muka Tim Wasev TMMD Dengan Warga Rantau Keminting
Warga Antusias Ikuti Penyuluhan Wasbang Program TMMD Tapin
Pemasangan Nama Gapura TMMD ke-112 Tahap Pengecatan
Peringati Hari Bhayangkara ke-76, Kapolres Bintan Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Dwikora Tanjung Uban