Wabup Inhil Berharap Pimpinan PDAM-TI Tegas kepada Jajaran dalam Jalan Tugas

BUALBUAL.com - Dalam rangka Optimalkan Kerja Tim Satuan Tugas Lintas Sektoral percepatan pelayanan Air Bersih Perusahaan Daerah Air Minum - Tirta Indragiri (PDAM - TI), Selasa (27/7/2021) siang, bertempat di ruang Rapat lantai 1 Kantor Bupati Jl. Akasia No. 1 di lakukan rapat yang dipimpin Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti.
Rapat yang ditaja Bagian Ekonomi dan SDA Setda Kabupaten Indragiri Hilir dihadiri, Asisten II Drs. Mukhtar T, Kasatpol-PP, Perwakilan PDAM-TI, Kabag Hukum, Kabag Ekonomi dan SDA beserta Staf, Inspektorat dan Dinas PUPR Kabupaten Inhil.
Ada beberapa tugas dan fungsi dari Satgas Lintas Sektoral percepatan pelayanan Air Bersih salah satunya Sekretariat dan Call Center serta menginformasikan kepada masyarakat tentang keberadaan Tim Satgas Lintas Sektoral percepatan pelayanan Air Bersih ini.
Dalam arahannya, Wabup H. Syamsuddin Uti mengatakan penanganan air bersih ini harus berhasil karena merupakan salah satu sektor income PAD Kabupaten Inhil.
"Proyek pelayanan air bersih ini harus berhasil. Karena merupakan salah satu sektor sumber PAD Kabupaten Indragiri Hilir", ungkap Wabup SU.
Untuk itu, beliau juga berharap kepada Pimpinan PDAM-TI untuk tegas kepada jajaran dalam menjalankan tugas. Karena, kita bekerja melayani masyarakat.
Terakhir Wabup juga menyampaikan kepada Tim Satgas Lintas Sektoral Percepatan Pelayanan Air Bersih ini menjalankan tugas dan Fungsinya dengan baik.
Berita Lainnya
Gubri Ucapkan Selamat Pada Suranto Peraih Juara 2 Nasional Lomba Inovasi Teknologi Tepat Guna Tahun 2021
Gubernur Riau Didampingi Bupati Inhil Letakkan Batu Pertama Pembangunan Pemukiman Bagi Suku Anak Dalam
Wabup H. Syamsuddin Uti Ikuti Penganugerahan Meritokrasi 2021 Secara Virtual
Sebelum Menuju Bank Syariah, BRK Luncurkan SDC Kaum Millenial
Safari Ramadhan, Wabup Inhil Berikan Bantuan kepada Anak Yatim Piatu
TP PKK dan DWP Inhil Buka Bersama di Panti Asuhan Puri Kasih
Wabup Inhil Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Dua Kelurahan
Fasilitator DMIJ Plus Terintegrasi Dampingi Dinas PMD Inhil Sosialisasikan Pembekalan PTOPKD ke Pada Kades se-Kecamatan Kuindra
Disaksikan Gubernur Riau, UIR Teken MoU dengan UTP Malaysia
Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan melakukan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus DPP Perppat Bentan periode 2021-2026
Malam ini Pemprov Riau dan Jambi Teken Kerja Sama Antar Daerah
Pemdes Tanah Merah Gelar Pembinaan dan Pelatihan Adminitrasi, DMIJ Plus Terintegrasi: Upaya Meningkatan Kinerja Perangkat dan Staff Desa