1,2 Tahun Mengabdi, Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan Beserta Keluarga Mohon Pamit

BUALBUAL.com - AKBP Muhammad Adenan mulai bertugas sebagai Kapolres Karimun Polda Kepri pada bulan Mei 2020 s/d akhir bulan Juli 2021.
Setelah lebih kurang 1 tahun 2 bulan menjadi orang nomor satu di jajaran Polres Karimun Polda Kepri, akhirnya AKBP Muhammad Adenan beserta isteri selaku Ketua Bhayangkari Cabang Karimun Ny Mona Adenan dan keluarga mohon pamit dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat kabupaten Karimun atas dukungan dan partisipasi dalam menjaga situasi Kamtibmas yang tetap kondusif hingga saat ini terlebih lagi bersama - sama menekan penyebaran Covid-19 dengan penerapan Prokes dan 5M.
"Kita semua memiliki peran masing-masing, sesuai tugas, pokok dan fungsi, yang berkontribusi dalam terciptanya kondusifitas di wilayah hukum polres Karimun," ujar AKBP Muhammad Adenan, Senin (09/08).
“Saya mohon maaf apabila selama ini bila ada ucapan dan perbuatan yang tidak berkenan di hati selama di Kabupaten Karimun, sekaligus juga mohon doa untuk saya bertugas ditempat yang baru sebagai Kabag Binkar Ro SDM Polda Sumut (Sumatera Utara)," ungkapnya.
“Insya Allah besok hari selasa 10 Agustus 2021 yang juga bertepatan dengan tahun baru Islam 1443 Hijriah, kami akan melaksanakan serah terima jabatan Kapolres Karimun yang akan dilaksanakan di Polda Kepri dan Jabatan Kapolres Karimun baru akan dipimpin oleh AKBP Tony Pantano," ujarnya.
“Sekali lagi saya AKBP Muhammad Adenan beserta keluarga mohon pamit kepada seluruh masyarakat Kabupaten Karimun," tutupnya.
Berita Lainnya
Kabaharkam Polri Apresiasi Keberhasilan Program Jaga Kampung Polda Riau
Polres Inhil dan Polsek Jajaran Gelar Gerakan Pangan Murah, Salurkan 1 Ton Beras SPHP di Dua Kecamatan
3 Pejabat Utama Polres Karimun Dimutasi
Pembinaan Jaringan Mitra Karib Kodim 0619/Purwakarta Libatkan Tokoh Masyarakat
Patroli Gabungan Polres Lampung Utara Antisipasi Gangguan Kamtibmas Jelang Akhir Tahun
Dengan Wajah Ceria, Danrem 031/WB Resmi Tutup TMMD ke 113 Di Desa Muara Basung
Begini Sosok Tuan Guru Sapat Dimata Kapolres Inhil
Demi Tuntasnya Pekerjaan, TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil dan Masyarakat Kebut Semenisasi Jalan Yakub ll
Polres Rohil Gelar FGD Terkait Antisipasi dan Pencegahan Covid-19
Kodim 0314/Inhil, Turunkan 1 Peleton Bintara Muda Bantu Evakuasi Longsor di Tembilahan Hulu
Jelang Ramadhan, Polres Inhil Razia Lalu Lintas Selama Dua Pekan
Kasiops Kasrem 033/WP Dampingi Tim Wasev Mabes TNI Tinjau RSKI Pulau Galang Batam