Bupati HM Wardan Harapkan Pembangunan Harus Tetap Berjalan Meski Dimasa Pandemi

BUALBUAL.com - Dimasa Pendemi Covid-19 pembangunan harus tetap berjalan dengan semangat untuk menyelesaikan setiap pekerjaan yang sudah diamanahkan kepada kita.
Demikian dikatakan Bupati HM. Wardan saat memimpin rapat evaluasi progres pembangunan fisik dan keuangan di bulan ke dua triwulan ke-3 bulan Agustus, Jumat (20/8/2021) di lantai 5 Aula Kantor Bupati.
Rapat evaluasi ini dimasa pendemi Covid-19 tetap mengikuti himbuan protokoler kesehatan salah satunya setiap peserta wajib menggunakan masker.
Pada rapat tersebut, Bupati HM. Wardan bersama Wakil Bupati H. Syamsuddin didampingi Sekda Inhil Drs. Afrizal, Asisten I dan II Setda Inhil serta turut hadir Pimpinan OPD dan Rumah Sakit di lingkungan Pemkab Inhil.
Rapat yang diawali dengan pengatar Sekda serta pemaparan dari Kabag Pembangunan selanjutnya masing-masing Pimpinan OPD menyampaikan progres pembangunan.
Bupati HM. Wardan dalam arahannya saat memimpin rapat mengatakan, diharapkan dengan penuh kesungguhan untuk menyelesaikan tugas kita ini walaupun saat ini kita masih dilanda bencana pendemi Covid-19.
Beliau menambahkan, melihat waktu saat ini semakin pendek. Maka dari itu, memerlukan kesungguhan dan keseriusan kita semua untuk. Kalau perlu membuat penjadwalan secara ketat dalam memantau progres.
"Diharapkan dengan evaluasi setiap bulan ini bisa mengetahui kendala-kendala dalam menyelesaikan tugas sehingga tidak ada pekerjaan maupun kegiatan yang tidak dikerjakan," ungkapnya.
Sementara itu, Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti mengharapkan setiap OPD maunpun Dinas dalam melaksanakan tugas - tugas agar selalu mengkoordinasikan dengan pimpinan, baik itu Bupati, Wakil Bupati maupun Sekda. Sehingga kita bisa secara bersama-sama mencarikan solusi sehingga kendala maupun hambatan dalam pelaksanaan program pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir ada jalan keluarnya.
Berita Lainnya
Kuliner Kue Amparan Tatak, Salah Satu Kue Tradisional di Indragiri Hilir
Bupati HM Wardan Sampaikan Pidato Pengantar Rancangan KUA dan PPAS APBD Inhil 2022
Bupati HM Wardan Pimpin Rapat Koordinasi dan Evaluasi Penanganan Covid-19 di Inhil
Fenomena Gusung Pasir Teluk Kiambang, Jadi Tempat Wisata Baru di Inhil
Serahkan DPA 2022 Kepada OPD, Gubernur Kepri Ingatkan Percepat Penyerapan Anggaran
Agar Lebih Memikat, Gubernur Kepri Serius Memoles Pulau Penyengat
Diporabud Inhil Turunkan Tim Mengikuti Lomba Bhayangkara Mural Festival 2021
Bupati Inhil Minta Perbaikan Fungsional Jerambah Penghubung Igal - Khairiah Mandah
Bupati HM Wardan Tinjau Pengerjaan Jalan Lintas Kotabaru-Selensen
Mendagri Bersama Gubernur Kepri Berkunjung ke Pulau Karang Singa
Bupati HM Wardan Lantik BPD se-Kecamatan Batang tuaka
Pembinaan Penanggulangan Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi Kepada Personel Polda Kepri dan Polres/TA Jajaran