Alih Tugas Jabatan Pejabat Utama Polda Kepri

BUALBUAL.com - Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Nomor : ST/1701/VIII/KEP./2021 tanggal 25 Agustus 2021 tentang Alih Tugas Jabatan, Rabu (25/8/2021).
"Alih tugas jabatan dan Mutasi ini merupakan hal biasa yang terjadi di tubuh Polri dalam rangka penyegaran dan memenuhi kebutuhan Organisasi yang bertujuan untuk pembinaan karier Personil serta penempatannya juga sesuai dengan Kompetensi tiap-tiap personil Polri," jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Surat Telegram Mutasi tersebut langsung ditandatangani oleh As SDM Polri Irjen Pol. Drs. Wahyu Widada, M.Phil yang mengatasnamakan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia.
"Adapun Pejabat Utama Polda Kepri yang ditugaskan ke jabatan baru yaitu Irwasda Polda Kepri Kombes Pol Musa Ikipson Manaek Muara Tampubolon, SH SIK diangkat dalam jabatan baru sebagai Pamen Itwasum Polri (Penugasan pada Kompolnas RI) dan digantikan oleh Kombes Pol M. Rudy Syafirudin, SIK SH yang sebelumnya menjabat sebagai Dirlantas Polda Jateng," tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Berita Lainnya
Polres Inhil Ringkus Pria Pengedar Narkoba di Pekan Arba, Amankan Bukti 21 Paket Shabu-shabu
Antisipasi Balap Liar, Polres Inhil Tingkatkan Patroli
Rehab RTLH Capai 63 persen, Tim Wasev Nilai Progres TMMD Kodim 1008 Tabalong Sangat Baik
Anggota Satgas TMMD Bantu Fahriansyah Kerjakan PR
Polres Inhil Santuni Anak Yatim Secara Door to Door
Cuaca Gerimis, Satgas TMMD Kodim HST Tetap Semangat
Hari Bayangkara Ke-74, Polres Lampura Gelar Anjangsana ke Kediaman Personil Yang Menderita Sakit
Dapur Umum Polsek Bandara RHF Tanjungpinang Bagikan 150 Nasi Kotak
TMMD ke 112 Wujudkan Pembangunan MCK, Jadikan Warga Layak Hidup Bersih dan Sehat
Sat Lantas Polresta Tanjungpinan Himbau Supir Truck Agar Selalu Memerik Tusa Kendaraan & Tidak Memuat Barang Overload
Wujud Sinergi Membangun Negeri TMMD ke 111 di Kabupaten Tapin
Siap Hadapi Pilkada, Polres Inhu Gelar Sumulasi Sispamkota