Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Wakil Ketua GPK Riau Ucapkan Hari Pamong Praja Ke- 71
BUALBUAL.com - Wakil ketua Gerakan Pemuda Kab'ah (GPK) Provinsi Riau, Muhammad Sultan mengucapkan selamat hari Pamong Praja ke - 71 yang bertepat pada Rabu 8 September 2021.
Menurutnya, Pamong Praja yang merupakan perangkat Pemerintah Daerah yang dibentuk untuk memelihara ketentraman dan ketertiban umum serta menegakkan Peraturan Daerah sangat penting kita apresiasikan.
"negara sangat membutuhkan sosok Pamong Praja yang handal dan humanis serta mengerti tugasnya sebagai abdi negara yang membantu untuk mengamankan dan menertibkan negara, jadi mari kita apresiasikan dengan mengucapkan selamat hari Pamong Praja," Ujar Wakil ketua GPK Kota Pekanbaru.
Tak hanya itu, iya juga berharap semoga Pamong Praja selalu menjalankan tugasnya dangan sebaik-sebaiknya dan selalu menjadi abdi negara yang bisa mengayomi masyarakat.
"Semoga Pamong Praja selalu bisa mengayomi masyarakat dan senantiasa menjadi abdi negara yang di butuhkan kita semua, Terimekasih atas perjuangannya, jaya selalu," tutupnya.***

Berita Lainnya
Nusantara Cinta Zakat, Roby akan bentuk Unit Pengumpulan Zakat
Pemerintah Siapkan Hujan Buatan untuk Cegah Karhutla
Gubernur Ansar Tandatangani Kesepakatan Bersama Dengan PT Mutu Agung Lestari
Ketua KPK: Insan Pers Pahlawan Pemberantasan Korupsi di Indonesia
Gubernur Riau Resmikan Kios Pangan Kebangsaan dan Buka Pasar Murah di Bengkalis
Sejak 30 Maret, Gugus Tugas Covid-19 Bengkalis Telah Gunakan 3.027 Alat Rapid Test
Terobosan Baru, RSUD Bintan Sediakan Poli untuk Vaksinasi
Gubri: Pemprov dan Forkopimda akan Selalu Kompak Jaga Sawit Riau
Gubernur Kepri Resmikan Pasar Konvensional Cendrawasih di KM IX
Berikut Jadwal Seleksi CPNS Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Kabupaten Inhil
Pendataan Non ASN Lampung Utara Tidak ada Jalan Keluar Akibat Selip Gajih
Pekanbaru Kembali Ditetapkan Zona Merah, ASN Kembali Work From Home