Tokoh Dompak Rindu Saat Kepemimpinan Lis Darmansyah

BUALBUAL.com - Tokoh Masyarakat Kelurahan Dompak, sekaligus RW 3, Kelurahan Dompak mengaku merindukan sosok Kepemimpinan Lis Darmansyah untuk kembali memimpin Kota Tanjungpinang.
"Alhamdulillah Dompak ini maju waktu zaman Pak Lis Darmansyah. Emang kenyataan Dompak ini maju zaman Pak Lis saya bicara fakta," ucap Udin, kepada media ini, Kamis(9/9) siang.
Dari awal pembangunan Dompak yang dapat dinikmati masyarakat Dompak semua berkat dari Lis Darmansyah yang memperjuangkan jalan raya di Dompak
"Bukan kita bilang Walikota sekarang tidak bagus, Tetapi, kita merasa lebih diperhatikan pada waktu zaman Pak Lis. Karenayang memperjuangkan Dompak ini habis - habisan," ucapnya.
Udin berharap Walikota Tanjungpinang, H Rahma, saat ini, mampu memasang lampu jalan untuk Kelurahan Dompak.
"Di RT 3 sudah ada itu pun zaman Pak Lis, sekarang ditempat kita Dompak Lama ini, gak ada sama sekali. Semuanya Pemerintah ini bagus. Tapi Tolonglah bantu kami," tutupnya.
Berita Lainnya
Jelang Kontestasi Pilkada Inhil 2024, Simpatisan dan Militan Dani Mulai Rapat Barisan
Akhiri Kampanye di Kabupaten Terluar Riau, Abdul Wahid Bertekad Bangunkan BLK untuk Siapkan Tenaga Kerja Skil
Setelah di Riau, Tanjak Relawan Anies Presiden RI 2024 akan Dibentuk di Provinsi Kepri
Konferensi Pers Alfedri-Husni: Ucapkan Selamat atas Kemenangan Afni-Syamsurizal di Pilkada Siak
Bengkalis Mewah, KDI Menang!
Sosok Iwan Kusmawan Layak Diusung pada Pilwako Tanjungpinang
Baliho Kasmarni Membahana Di Gunung Marapi, Relawan Milenial Mengukir Sejarah
Tampa Menyebut Nama Kaderismanto, Iwan Sakai Dukung Paslon KDI di Pilkada Bengkalis
Kampanye Hitam Serang Kasmarni, Selebaran Pembusukan di Sebar di Jalan Aman Duri
Calon Walikota Pekanbaru Edy Nasution-Destrayani Bibra Selesaikan Tes Psikologi dengan Tenang
Gibran Batal Dampingi Prabowo di Acara Dialog Muhammadiyah, TKN: Berbagi Tugas
Eddy Akhmad RM Mudur dari Tim Kampanye Daerah Prabowo-Gibran Provinsi Riau