Tokoh Dompak Rindu Saat Kepemimpinan Lis Darmansyah
BUALBUAL.com - Tokoh Masyarakat Kelurahan Dompak, sekaligus RW 3, Kelurahan Dompak mengaku merindukan sosok Kepemimpinan Lis Darmansyah untuk kembali memimpin Kota Tanjungpinang.
"Alhamdulillah Dompak ini maju waktu zaman Pak Lis Darmansyah. Emang kenyataan Dompak ini maju zaman Pak Lis saya bicara fakta," ucap Udin, kepada media ini, Kamis(9/9) siang.
Dari awal pembangunan Dompak yang dapat dinikmati masyarakat Dompak semua berkat dari Lis Darmansyah yang memperjuangkan jalan raya di Dompak
"Bukan kita bilang Walikota sekarang tidak bagus, Tetapi, kita merasa lebih diperhatikan pada waktu zaman Pak Lis. Karenayang memperjuangkan Dompak ini habis - habisan," ucapnya.
Udin berharap Walikota Tanjungpinang, H Rahma, saat ini, mampu memasang lampu jalan untuk Kelurahan Dompak.
"Di RT 3 sudah ada itu pun zaman Pak Lis, sekarang ditempat kita Dompak Lama ini, gak ada sama sekali. Semuanya Pemerintah ini bagus. Tapi Tolonglah bantu kami," tutupnya.

Berita Lainnya
Tak Lagi Ditangani Golkar Riau, Nasib Parisman dan Eet Kini di Tangan DPP Golkar
Pelantikan Ferry Wijaya S,Si.,MH sebagai ketua DPC Granat Lampung utara Masa Bakti 2021-2026
Sussy Mardiani Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Concong
Gugatan Paslon Pilgub Kepri Isdianto - Suryani Ditolak MK
Kalangan Melenial Dorong Syamsurizal-Septina Maju Pada Pilgubri 2024
Kasmarni - Bagus Kampanye Dialogis, Siap Jalankan Aspirasi Buruh
Herlianto Sebut Paslon Ishak-Salmizi Sosok Yang Tepat Untuk Dipilih pada Pilkada Lingga
PKS Pasang Target 7 Kursi, Juga Siap Menangkan Anies di Inhil
Sejumlah anggota DPD, DPR RI, hingga DPRD Kabupaten dan Kota terpilih periode 2024-2029 dipastikan akan maju pilkada serentak tahun ini, baik itu Pilgubri, Bupati dan Walikota
Paguyuban PKMJ Bengkalis Beri Dukungan ke KBS, Kasmarni Ucapkan Terimakasih Kepada Masuri
Ajak Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat di Stadion Utama, PPP Riau Kasih Doorprize Pertama Umrah
Kampanye Di Rumbai Barat, Abdul Wahid Komit Memperioritas Kesejahteraan Petani