Bupati Tubaba Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham PT Bank Pembangunan Daerah Lampung

BUALBUAL.com - Bupati tulang bawang barat (Tubaba) Umar Ahmad, menghadiri agenda rapat umum pemegang saham - luar biasa PT. Bank Pembangunan daerah Lampung tahun 2021 di Ballroom Hotel Novotel Bandar Lampung, Kamis (16/9).
Rapat tersebut dihadiri Gubernur Lampung, Direktur dan segenap jajaran manajemen Bank Lampung serta diikuti oleh seluruh kepala daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.
Pada kesempatan tersebut Bank Lampung menggelar acara pengundian hadiah utama SIMPEDA dan juga launching dua produk terbaru dari Bank Lampung yaitu L-online dan L-save.
Sementara itu dalam keterangannya kepada media, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menyampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Lampung memiliki beberapa program unggulan. Diantaranya adalah Kartu Petani Berjaya yang sudah ditunggu dalam rangka ekonomi kerakyatan.
"Tentunya kita masing-masing punya tugas, kebijakan ada di Provinsi, teknisnya ada di dinas-dinas, daya dukung keuangan seperti KUR itu oleh Bank Lampung dan bank lainnya. Dan saya lihat sekarang Bank Lampung sumber daya manusianya punya rasa kekompakan, karena itu salah satu syarat majunya sebuah organisasi," tambahnya.
Gubernur berharap mudah-mudahan peran investor yang berkaitan dengan perbankan juga akan banyak yang hadir di Lampung sehingga dapat membantu perekonomian daerah.
Berita Lainnya
Bupati Inhil dan Bunda PAUD Lepas Kontingen PORSENI IGTKI
18 Orang Pejabat Eselon II dan III Dilantik, Sekda Kuansing Dicopot dari Jabatannya
Antusias Wajib Pajak naik 120%, UPT Samsat Simpang Tiga Tingkatkan Pelayanan
Prihatin dengan Warga Terdampak Banjir, Bupati Kasmarni Tinjau Lokasi Banjir Sembari Salurkan Bantuan
Bupati Kasmarni Tandatangani Kerjasama DTS Dengan Kementerian Kominfo.
Raih WTP 11 Kali Berturut-turut, Roby Terima Penghargaan Dari Sri Mulyani
Begini Keseruan Gubernur Syamsuar Bersama Pekerja pada Momen Bulan K3
Berlangsung Meriah, Bupati Kasmarni Resmi Buka Perhelatan MTQ ke-6 Talang Muandau
Tenaga Medis Meninggal Karena Berjuang Tangani Covid-19 Dapat Santunan Rp 300 Juta
Pemko Pekanbaru Serahkan ke Bagian Hukum, Ada Oknum yang Klaim Punya Lahan di KIT
Ardian Saputra Nahkodai KONI Lampung Utara Periode 2022-2026
PHR Raih 3 Sertifikasi ISO Sekaligus, Buktikan Komitmen Lingkungan, Keselamatan dan Mutu