Ketua Tim Auni Asal BPC Rohil Solidkan Menangkan Rahmat Ilahi

BUALBUAL.com - Perjuangan panjang membuahkan hasil yang memuaskan. Setelah beberapa bulan berjuang Ketua Tim Auni asal BPC Rokan Hilir mensolidkan Tim memenangkan Rahmat Ilahi.
Rahmad Ilahi terpilih setelah berhasil mengungguli calon lainnya, Erwin Edison dengan selisih suara tipis.
Rahmad mendapatkan 11 suara, sementara Erwin mendapatkan 9 suara dari total 20 pemilik suara.
Meskipun sebelumnya sempat terjadi keributan kecil, namun Musdalub yang berjalan sejak 25 September 2021 ini akhir berjalan dengan lancar sampai terpilihnya ketua yang akan memimpin BPD HIPMI Riau tiga tahun mendatang.
"Alhamdulillah, terima kasih saya ucapkan kepada semua BPC yang telah sama sama berjuang memenangkan Rahmat Ilahi hingga pada perjuangan terakhir. Semoga ini menjadi langkah yang baik untuk Kemajuan Hipmi Riau kedepannya sekali lagi saya Apresiasi semangat dan perjuangan BPC pendukung Rahmat Ilahi," ungkap Auni Ketua Tim Pemenangan Rahmat Ilahi (RI).
Berita Lainnya
Peresmian Kantor Sekretariat FPII, Ini Pesan Tarmizi Selaku Pembina
Menjadi Sorotan Publik, Pemuda Pekanbaru Bertangan Seperti Popeye, Percaya Kekuatan Ini Akibat Ayahnya Membunuh Kepiting Besar
Bagikan Daging Door to Door, PD IWO Inhil Kurban 1 Ekor Sapi dan 1 Ekor Kambing
Mantra Budaya Melayu, Puisi Lama Berkekuatan Ghaib
Tokoh Pemuda, Masyarakat dan Babinsa Goro Perbaiki Jalan dengan Cangkang Kerang
Pengurus IKA Unisi Periode 2021-2024 Resmi Dikukuhkan
Kapolda Riau : Budaya Melayu Ada Meskipun Tidak Kasat Mata
Tingkatkan Kekompakan, Ketua PW2K Serahkan Baju Seragam Anggota
Pengurus JMSI Riau Periode 2025-2030 Ditetapkan, Ketua Dheni Kurnia: Mari Bersama Besarkan Organisasi Kita
Konfercab III GP Ansor Tubaba, Sutikno Terpilih Sebagai Ketua
Suasana Kekeluargaan Warnai Sertijab Manager PT Haleyora Power Kotabumi
Berikut Daftar Pemenang Cover Lagu 'Pantai Solop' LAMR Kuala Selat