Gelar Rakor Bersama Pengurus DPC dan PAC se-Inhil, Asmadi: Pilkada 2024 Kita Siap Dukung Kader Sendiri
BUALBUAL.com - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengelar rapat koordinasi (Rakor) bersama 20 PAC se-kabupaten Inhil.
Rapat juga dihadiri Ketua Partai Gerindra Asmadi, dan segenap pengurus DPC hingga PAC Partai Gerindra se-Kabupaten Inhil di kantor Gerindra Jalan Soebrantas Tembilahan.
Ketua DPC Partai Gerindra Inhil Asmadi mengaku bangga dengan para Kader Gerindra baik dari pengurus DPC hingga PAC yang ada di seluruh Kabupaten Inhil, karena tampak semangat mengembangkan partai Gerindra ini.
"Dengan Rakor perdana tahun 2021 ini saya harapkan Gerindra di Inhil semakin meningkat dan lebih solid lagi," kata Asmadi. 17/10/21
Selain itu, Ketua DPC Gerindra Kabupaten Inhil Asmadi juga mengatakan, Rakor yang diikuti para pengurus DPC dari seluruh pengurus kecamatan se-Inhil, rencananya akan membahas berbagai persoalan internal mengenai pengembangan partai ini kedepannya serta arah politik kedepan.
"Saya berharap agar seluruh kader Gerindra memiliki jiwa yang jujur, loyal dan lugas dalam menjalankan tugas. Kalau tidak seperti itu, berarti bukan kader Gerindra namanya," tukasnya.
Tambah asmadi mudah-mudahan kedepan partai Gerindra bisa menjadi partai pemenang, dan Insha Allah untuk Pilkada 2024 Kita Partai Gerindra siap mengusung kader sendiri. Tegasnya.

Berita Lainnya
TKN Pastikan Prabowo-Gibran Siap Hadapi Debat Capres: Akan Ada Gagasan Brilian
Satres Narkoba Polres Inhu Ciduk Pelaku yang Jadikan Kebun Sawit Tempat Transaksi
Asep Subandi Kembali Pimpin PK Golkar Pelangiran, Ferryandi Kobarkan Semangat Kader
Akhirnya Partai Ummat Lolos Ikut Pemilu, Jangan-jangan Intervensi KPU Pusat ke KPUD Benar?
Kasmarni - Bagus, Usai Proses Pemeriksaan Kesehatan Di RSUD Arifin Ahmad
Abdul Wahid Yakin Ridho Calon Potensial Untuk Indragiri Hulu
Ini Pesan Onga Fikri Terhadap Kader Bermanuver di Tengah Partai yang Solid
Tak Terbendung, Dukungan Masyarakat Paslon Mewah, Kade-Iyeth Semakin Di Depan
Sengketa Balon Bupati Inhu Perseorangan, Rosidi: Sudah Berproses
Kampanye Cabup Kasmarni, Terima Dukungan Bahtin 8 Suku Sakai
Effendi Sianipar Sosialisasi UUD Tentang Pangan, Perjuangkan dan Sejahterakan Petani di Riau
Tak Lagi Ditangani Golkar Riau, Nasib Parisman dan Eet Kini di Tangan DPP Golkar