Bupati HM Wardan Lantik 74 Dewan dan Majelis Hakim MTQ ke-51 Kabupaten Inhil
BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan melantik Dewan dan Majelis Hakim Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-51 Kabupaten Inhil Tahun 2021 di Aula Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Auliaurrasyidin Jalan Gerilya Tembilahan, Jumat (26/11/2021).
Pengukuhan 74 Dewan dan Majelis Hakim ini diawali dengan pembacaan surat keputusan, pembacaan dan penandatanganan naskah baiat oleh Ketua Dewan Hakim serta pembacaan dan penandatanganan naskah pelantikan oleh Bupati Indragiri Hilir dengan disaksikan oleh undangan yang hadir.
Mengawali sambutannya, Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan selamat kepada Dewan dan Majelis Hakim MTQ ke-51 Kabupaten Inhil yang baru dilantik, dengan harapan dapat melaksanakan tugas dan amanah yang telah dipercayakan dengan sebaik-baiknya.
"Penyelenggaran MTQ ke-51 kabupaten Inhil tahun 2021 yang mengangkat tema “Bangun Generasi yang Lebih Qur’ani, Cerdas, Bermartabat dan Berakhlak Mulia dalam Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19” ini selain bertujuan sebagai syi’ar islam, juga menjadi ajang seleksi bagi para peserta yang akan mewakili kabupaten Inhil pada ajang MTQ tingkat Provinsi Riau yang akan datang," ucap HM. Wardan.
"Saya yakin dan percaya Dewan dan Majelis Hakim yang akan memimpin serta menilai pada MTQ nanti merupakan orang-orang pilihan yang bisa mengemban amanah dan tidak perlu diragukan kapasitas dan kapabilitasnya, serta mampu memberikan penilaian secara adil dan objektif, dengan menjunjung tinggi sportifitas, kebenaran dan kejujuran," harapnya.

Berita Lainnya
Gubernur Kepri Serahkan Bantuan Untuk Masjid Al Uswah Tanjungpinang Rp920 Juta
Gubri : Wajib Pajak Beri Sumbangsih Bagi Pembangunan dan Kesejahteraan Daerah
Dukung Prestasi Olahraga, Gubri Buka Turnamen Badminton KOPRI 2021
Bupati HM Wardan Saksikan Penandatanganan Kerjasama PT BRK dengan Kejari Inhil
Bupati HM Wardan Terima Penghargaan Adhi Bhakti Nelayan Madya
Hadiri Peresmian Pabrik PT MBG di Inhu, Bupati HM Wardan: Ini Berikan Dampak Positif Bagi 2 Kabupaten
Banggar DRPD Riau Berikan Rekomendasi kepada Pemprov untuk Menekan Laju Penyebaran Covid-19 di Riau di APBD-P 2021
Pemprov Riau Berikan Bankeu untuk 4 Kegiatan ke 12 Kabupaten Kota Senilai Rp185,51 M
Gelar Pertemuan Gubri Bersama Menteri Pelancongan, Ini Pembahasannya
Bhakti Sosial Vihara Dharma Shanti Sentuh Semua Lapisan, Roby Sebut Ini Cermin Kebhinekaan
96 Kades se-Kabupaten Inhil Resmi Dilantik, Ini 7 Pesan Bupati HM Wardan
Bupati HM Wardan Instruksikan OPD Terkait Gerak Cepat Sukseskan Pemilu 2024