Bupati Bengkalis Kasmarni, Jemput Bola Gesa Pembangunan Infrastruktur
BUALBUAL.Com - Bupati Bengkalis Kasmarni menugaskan Plt Kepala Dinas PUPR Bapak Ardiansyah, ST.MT dan Plt Kepala BAPPEDA Bapak Rinto Rn' bersama sama Ketua dan Wakil ketua serta Ketua Komisi II DPRD dan Anggota DPRD Komisi II Kabupaten Bengkalis.
Tugas ini dalam bentuk Kunjungan ke Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Riau Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat RI pada Jumat Tanggal 14 Januari 2022.
Adapun tujuan Kunjungan ini, Merupakan Tindak Lanjut Pertemuan yang dilakukan Bupati Bengkalis Ibuk Kasmarni, S.Sos,. MMP Di Dirjen Bina Marga Bersama Komisi II pada Tanggal 3 Desember 2021 di Jakarta.
Ini merupakan upaya dan komitmen Pemerintah Kabupaten Bengkalis dibawah kepemimpinan Bupati Kasmarni untuk Mengejar dan mengambil Dana APBN.
"Upaya ini untuk Menggesa target pembangunan Infrastruktur di Kabupaten Bengkalis, Semoga upaya yang kami lakukan dengan kolaborasi ini,dapat menciptakan sinergi kuat, dalam membangun negeri membuahkan hasil untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Bengkalis,"sebut Ardiyansah menyampaikan arahan Bupati.

Berita Lainnya
Biar Masyarakat Bengkalis Lebih Paham, Yuk Ketahui Lebih Jauh Tentang Rafid Test Covid-19
Ujian Seleksi PPPK Nakes Pemprov Riau, 6 Peserta Tak Hadir
Camat Mandau Dan Forkopimda Kecamatan Mandau, Gelar Rapat Sambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H
Census Night, BPS Inhil Sasar Tunawisma dan ODGJ
Bupati Kampar Catur Sugeng: Kami Siap Dukung Program Zona Ekonomi Syariah
Gubernur Ansar Hadiri Pengantar Tugas Wakapolda Kepri
Atap Pesantren dan Rumah Warga Ambruk, Wali Kota Tanjungpinang Siap Bantu Perbaiki
Kabar Duka Lima Warga Pekanbaru Meninggal Dunia
HUT PGRI ke-76, Bupati Lampura: Guru Miliki Peran Penting Dorong Kemajuan Pendidikan
Jalur Roro Dumai - Melaka Dipercepat, Riau Siap Jadi Pusat Industri
Belajar Tatap Muka Terbatas Harus Perhatikan Kesiapan Infrastruktur
Bersama BKKBN Riau, DP2KBP3A Inhil Laksanakan Internalisasi pengasuhan 1000 HPK