Kabupaten Kampar PPKM Level 1, Kapolres Rido Purba Apresiasi Tim Satgas Covid-19

BUALBUAL.com - Kapolres Kampar, AKBP. Rido Purba, SIK, MH apresiasi tim Satgas Covid-19 Kabupaten Kampar yang telah bekerja keras sehingga Kabupaten Kampar sudah berada pada PPKM Level 1 yang berdasarkan dari Instruksi Mentri Dalam Negeri Nomor 21 Tahun 2022 Tentang Pemberlakuan Pembatasan Kaegiatan Masyarakat Level 3, Level 2 dan Level 1.
"Berkat sinergitas dan kerja keras bersama tim Satgas Covid-19, Kabupaten Kampar yang sebelumnya berada pada PPKM Level 2, kini berubah menjadi PPKM Level 1," ujar Kapolres, Rabu, (13/04/22).
Selain itu, Kapolres juga mengapresiasi seluruh masyarakat yang penuh kesadaran mengikuti vaksinasi Covid-19.
"Berkat kesadaran masyarakat mendukung percepatan Vaksinasi 1, 2 dan 3 (Booster) sehingga Kabupaten Kampar bisa bernapas lega dalam penangan covid 19 yang saat ini turun ke Level 1 yang sebelum Kabupaten Kampar masuk dalam Level 2, tentunya ini menjadi kado istimewa kita di bulan suci Ramadhan ini," ujar Kapolres.
Dalam kesempatan ini, Kapolres juga tidak bosan-bosannya selalu mengimbau dan mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.
Berita Lainnya
Tim Sahli Bidang Hubint Panglima TNI Tinjau Karang Singa
Bertemu Mahasiswa, Kapolres Bengkalis Minta Secara Bersama Menjaga Kamtibmas Dan Perangi Narkoba
Kapolres dan Bhayangkari Cabang Lampura Hadiri Vaksinasi di Yayasan Kemala Bhayangkari
Peringati HUT RI ke-75, Kodim 0314 Inhil bersama PMI Gelar Baksos Donor Darah
Cegah Kenakalan Remaja, Polres Lampung Utara Lakukan Binluh di Ponpes
Kapolres Lampura dan 615 Personel Jajaran Lakukan Vaksinasi Covid - 19 Tahap Pertama
Danlanud RSA Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan Ranai
Kapolres Bintan Sambut Kunjungan Tim Peneliti Lemdiklat Polri di Polres Bintan
Sarapan Keliling Digerai Vaksin Polres Karimun
Polri Bantu Awasi Penanganan Penyakit Mulut dan Kuku Hewan Ternak
Kapolres Inhil 4 Malam Tidur di Hutan Gambut Demi Padamkan Karhutla
Anggota Satgas TMMD Bantu Fahriansyah Kerjakan PR