Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri, Bagi 150 Paket Sembako Pada Warga Kurang Mampu
BUALBUAL.Com – Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri, pada Kamis (23/04/2022) menyerahkan bantuan berupa paket sembako untuk masyarakat tidak mampu yang berada disekitar lingkungan klenteng Shin Wi King Duri RW. 16 Jalan Sejahtera Kelurahan Air Jamban.
Penyerahan sembako pada pagi ini, Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri menyediakan sebanyak 150 paket sembako, sembako tersebut terdiri dari Beras, Minyak dan Inter Mie.
Penyerahan ini adalah bagian dari Bakti Sosial Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri yang membantu meringankan beban masyarakat tidak mampu yang berada di Kecamatan Mandau.
Saat penyerahan bantuan ini juga dihadiri oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau Rahmawati berserta Lurah Air Jamban Rahmadhani.
"Semoga Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri tidak bosan-bosan membagikan bantuannya kepada masyarakat tidak mampu di Kecamatan Mandau", ujar Kasi Kesos Rahmawati saat menyerahkan bantuan kepada masyarakat.

Berita Lainnya
Semangat Kartini di Tenayan: PLN Nusantara Power Perkuat Peran Ibu Lewat Pelatihan Parenting
Camat Mandau, Sambangi Korban Musibah Kebakaran di Kelurahan Duri Timur
Temui Jajaran HMI, Roby Sampaikan Peran Serta Organisasi Kepemudaan dalam membangun Bintan
Bekerja Dalam Diam, Berjuang Tanpa Pujian: Jejak Dedikasi Alm Sirajuddin Sayuthi di Reteh dan Keritang
Polantas Inhu Datangi Kampus Unrida, Ternyata Sosialisasi Tertib Berkendara Ops Zebra
Tak Sekadar Festival! Disdik Riau Siapkan Pelajar Jadi Garda Pelestari Budaya Melayu di Kenduri Akbar 2026
Polsek Kelayang: Pantau Banjir dan Pesan Damai Pilkada di Tepian Indragiri
LBH di Riau Sebutkan Gubri Syamsuar Langgar Hukum dan HAM Terkait Ancaman ASN Terlibat LGBT
GP Ansor Inhil Resmi Dilantik, KNPI Dorong Kolaborasi Pemuda untuk Kemajuan Daerah
Kodim 0314 Inhil Berikan Bantuan Makanan kepada Korban Kebakaran dan Warga Sekitarnya
Bupati Inhil Turun Langsung! KNPI Satukan Kekuatan Pemuda Lewat Kopi Morning
Duka Ramadhan di Desa Simpang Gaung, IPPMKG Desak Pemkab Inhil Gerak Cepat