Bintan Raih WTP 11 Kali Berturut- turut Sejak 2011- 2021

BUALBUAL.com - Pemerintah Kabupaten Bintan kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Hasil Pemeriksaan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2021.
Laporan Hasil Pemeriksaan LKPD ini diserahkan langsung oleh Kepala BPK Perwakilan Kepri Masmudi dan diterima langsung oleh Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan serta Wakil Ketua I DPRD Bintan Fiven Sumanti, Rabu (18/05) di Auditorium Kantor BPK Perwakilan Kepri.
Berdasarkan hasil yang diterima ini, Plt Bupati Bintan merasa sangat bangga dan memberi apresiasi bagi segenap jajaran Pemerintahan Kabupaten Bintan. Dedikasi dan kinerja yang luar biasa selama ini, baginya harus selalu dipertahankan serta terus dikembangkan.
"Ini hasil kinerja semua. Super team, kekompakan serta koordinasi dan komunikasi yang efektif. Semua jadi asas Bintan selalu meraih kebanggaan ini" ungkap Roby setelah selesai mengikuti kegiatan.
Penghargaan WTP ini telah diterima Pemkab Bintan sejak 2011 lalu. Untuk penghargaan yang diterima tahun ini merupakan penghargaan yang ke 11 kali secara berturut-turut.
Saat kembali ditanyai mengenai harapannya, Roby mengatakan bahwa hasil yang didapat ini bukan merupakan akhir. Pelaksanaan tata kelola keuangan harus dilaksanakan dengan profesional dan disiplin sesuai dengan regulasi yang berlaku.
"Ini bukan akhir. Harus menjadi penyemangat untuk semakin baik dan baik lagi ke depan. Harapan terbesar tentunya jaga selalu semangat kerja yang ada dan terus jaga stabilitas pelaksanaan tata Pemerintahan di atas regulasi yang berlaku," tutupnya.
Berita Lainnya
Tegas! HM Wardan Akan Tegur Camat yang Abaikan Larangan Keramaian Terkait Covid-19
Disnaker Bengkalis Taja Kegiatan Pembina Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS)
Info Terbaru BKD Riau: Pelantikan PPPK Tahap I Digelar Oktober 2025
Pengcab DMI 5 Kecamatan Dilantik, Ini Harapan Pj Bupati Herman
Bupati Inhu di Wakili Inspektur Hadiri Acara Ibadah Natal GBI di Tiga Wilayah
Kasmarni Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bangun Kabupaten Bengkalis
Bersempena HKN TH 2022, Ketua Stunting Inhil H Syamsuddin Tinjau Audit Kasus Stunting
Persaingan Ketat! 5 Kandidat Sekdaprov Riau Ikuti Seleksi Teknis Dua Hari
Bersama Pengusaha Malaysia, Pj Bupati Herman Paparkan Potensi Perkebunan di Inhil
Bupati dan Wabup Bersama Dandim/0315 Bintan Tinjau Lokasi Posko PPKM di Kelurahan Kawal
Gubernur Ansar Buka Musrenbang Kabupaten Karimun 2022
Pemkab Bintan Fokus Beri Pelatihan Keamanan dan Keselamatan pada Objek Wisata