Jaga Kualitas dan Kuantitas Semenisasi Jalan Pada TMMD Ke 113, Dan SSK: Harus Teliti dalam Bekerja

BUALBUAL.com - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke - 113 Tahun 2022 Kodim 0315/Tanjungpinang yang berlangsung di Kelurahan Sei Lekop, Kecamatan Bintim, Kabupaten Bintan terus berlanjut.
Meski di akhir pekan, Satuan Tugas (Satgas) dibantu masyarakat terus melaksanakan semenisasi jalan dengan tetap menjaga kekompakan dan semangat moralitas dalam bekerja, Minggu (22/5/2022).
Komandan SSK TMMD ke 113, Kapten Inf Herwansyah Putra menyebutkan saat semenisasi kondisi tanah sebagai dasar haruslah kokoh. Sehingga kontur atau permukaan pondasi juga harus diratakan.
"Jadi, saat semenisasi lebih mudah. Kenapa? Kita membahas kualitas dan kuantitas jalannya, jangan sebentar dibangun sudah rusak. Makanya kita saat bekerja harus teliti,” katanya.
Atas instruksi Dandim 0315/Tanjungpinang selaku Komandan Satgas TMMD Ke 113, Kolonel Inf Tommy Anderson, M.PICT mengerahkan prajurit untuk bekerja sebaik mungkin demi terciptanya akses jalan yang baik.
“Sesuai instruksi pimpinan, kualitas dan kuantitas semenisasi harus maksimal. Makanya kita patenkan dari dasarnya,” ujarnya.
Berita Lainnya
Apresiasi Bagi-bagi Masker Gratis, Kapolda Bantu 10.000 Masker ke IWO Riau
Cegah Masuk Faham Radikal, Polres Tanjungpinang Terus Sampaikan Himbaun Kamtibmas
Kejar Target, Alat Berat Terus Dipacu TMMD Kodim HST
Renovasi Mushola Noor Iman Memasuki Tahap Pemasangan Plafon
Dandim 1002/HST Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Secara Virtual
Kodim 0619/Pwk Gelar Pertandingan Liga Santri se-Kabupaten Purwakarta Menuju Piala Kasad
Polda Terbaik Dalam Tangani Sindikat Narkoba, Kapolda Riau Terima Trust Award dari Lemkapi
Terima Audiensi KPU, Kapolri Komitmen Amankan Seluruh Tahapan Pemilu 2024
903 Personel Gabungan Kepri Siap Amankan Perayaan Ibadah Umat Kristiani
Kodim 0315 Bintan Bersama Masyarakat Semenisasi Jalan di Pulau Penyengat
Kapolres Inhil Serahkan Bansos kepada Korban Longsor di Desa Simpang Tiga
Polres Tubaba Melaksanakan Apel Operasi Patuh Krakatau 2020