Progres TMMD ke 113 Lepas Mal Cetakan, Dan SSK TMMD: Hari Libur Warga Ikut Bekerja bersama Satgas
BUALBUAL.com - Personil Satgas TMMD Ke - 113 Tahun 2022 Kodim 0315/Tanjungpinang dan warga mulai melepas mal cetakan pada semenisasi jalan di Kelurahan Sei Lekop, Kamis (26/5/2022).
Pemasangan mal sebelumnya guna pencetakan batas-batas semenisasi sesuai ukuran yang telah ditentukan dalam kegiatan tersebut.
Diketahui bahwa pada lebar jalan dalam sasaran fisik semenisasi ini selebar 3 meter dan dengan panjang 835 Meter yang ditargetkan selesai pada bulan Juni 2022 mendatang.
Diharapkan dalam pelepasan mal ini nantinya dapat berjalan lancar dan rapi dan tidak ada pemborosan material.
Juga selain itu, kebersamaan warga dan anggota sangat satgas terlihat jelas, meski pada hari libur tetap melaksanakan tugas tersebut.
"Inilah bukti bahwa Masyarakat setempat benar-be!ar berharap agar Jalan ini segera selesai. Karena pada hari libur mereka tetap ikut bekerja bersama Satgas mulai dari pengecekan kekerasan semenisasi hingga pelepasan mal cetakan semen," jelas Dan SSK TMMD Ke 113, Kapten Inf Herwansyah Putra.

Berita Lainnya
Bupati Bojonegoro Gelontorkan Rp5,2 Miliar! Desa Kesongo Jadi Sasaran Besar TMMD ke-129
Lawan Mafia Energi! Polda Riau Pasang Spanduk Larangan Penyalahgunaan BBM
Polsek Pelangiran Pimpin Deklarasi Anti Narkoba, Semua Elemen Bersatu Lawan Peredaran
Aspotmar Danlantamal IV Hadiri Acara Baksos HUT ke-1 Kogawilhan I
Sebanyak 27 Anggota Bintara dan Tamtama Remaja Kodim 0314 Inhil Pindah Satuan
Asik Main HP, Tanpa Sadar Tertidur HP Digondol Maling, Ditangkap Polres Bengkalis
Kemarau Panjang, Warga Terima Bantuan Air Bersih dari Polres Inhil
Polda Lampung Terjunkan 446 Personel Amankan Perayaan Jumat Agung
Polres Lampura Sosialisasi Polisi Ciptakan Kondusif Kamtibnas di Kelurahan Tanjung Aman
110 Personil TNI Dandim 0314/Inhil Berangkat Menuju Sasaran TMMD ke 111 di Kecamatan Pelangiran
Kapolda Irjen Pol Drs Yan Fitri Halimansyah Resmikan Gedung BPKB Ditlantas Polda Kepri
AKBP Kurniawan Ismail Resmi Jabat Kapolres Lampung Utara