Aspotmar Danlantamal IV Hadiri Acara Baksos HUT ke-1 Kogawilhan I

BUALBUAL.com - Asisten Potensi Maritim Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Aspotmar Danlantamal) IV mewakili Komandan Lantamal (Danlantamal) IV Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., hadiri kegiatan Bhakti Sosisl (Bhaksos) membagikan 300 paket sembako yang digelar oleh Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) I di Balai Kelurahan Penyengat Tanjungpinang Kepri, Selasa pagi (29/9/2020).
Kegiatan tersebut digelar dalam rangka HUT ke- 75 TNI dan HUT ke-1 Kogabwilhan I tahun 2020 dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 yaitu menggunakan masker, pengecekan suhu tubuh, jaga jarak dan mencuci tangan.
Kegiatan Bhaksos di Pulau Penyengat dipimpin langsung oleh Pangkogabwilhan I Laksamana Madya TNI I.N.G. Ariawan S.E.M.M sedang kegiatan yang sama digelar di DesaToapaya Bintan yang dipimpin oleh Kepala Staf Kogabwilhan I Mayor Jenderal TNI Syafruddin,S.E.M.M.,M.Tr. (Han).
Pangkogabwilhan dalam keterangan persnya dihadapan awak media mengatakan, Kogawilhan I adalah oraganisasi baru di Tanjungpinang tepatnya berkantor sementara di Jl. M.T Haryono Km 3.5, dan kegiatan ini adalah dalam rangka HUT ke-75 TNI dan HUT ke -1 Kogabwilhan I untuk membantu masyarakat yang terdampak covid-19.
Sambungnya, selain itu untuk mengajak masyarakat mendisplinkan Protokol Covid-19 yaitu 3M (mencuci tangan, masker dan menjaga jarak), serta ikut menciptakan stabilitas keamanan dalam menghadapi pilkada serentak tahun 2020," pungkasnya.
Berita Lainnya
Polri Resmi Kenalkan Seragam Baru Satpam
Satgas TMMD bersama Warga Atasi Akar Pohon Karet
Selama 2021, Polda Riau Gagalkan Peredaran 700 Kg Sabu dan 92.695 Butir Pil Ekstasi
Satgas TMMD ke-112 Mulai pengerjaan Sasaran Fisik MCK
Kapolres Karimun Lepas Anggota dalam Wisuda Purna Bakti Polri
Kapolsek Tembilahan Hulu Berikan Bantuan kepada Keluarga Korban Sambar Petir
TNI-Polri bersama Masyarakat Bahu Membahu Lakukan Bedah Rumah di Kelurahan Sungai Beringin
Kunker ke Inhil, Kapolda Irjen Iqbal Tekankan Pentingnya Kinerja dan Akhlak serta Sinergi
Jelang Hari Armada RI ke 75, Danlantamal IV Tanjungpinang Ziarah ke TMP Pusara Bhakti
Propam Polres Tanjungpinang Tegakkan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19
Sambut Hari Bhayangkara ke-74, Polres Karimun Gelar Kerja Bakti Bersihkan Tempat Ibadah
Kasau : Kami Akan Lakukan Investigasi dan Rumah Warga Akan Diganti Rugi