Maju Pilkada Inhil 2024, SU: Jika orang Mimpin Inhil Tidak Berpengalaman Maka akan Hancur
BUALBUAL.com - Wakil Bupati Inhil, H Syamsuddin Uti menyatakan siap kembali maju menjadi calon Bupati Inhil pada Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) tahun 2024 mendatang.
Pernyataan tersebut dilontarkan Syamsuddin Uti atau yang akrab disapa Abah SU saat menghadiri acara pelantikan Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ESAI) Indragiri Hilir, Sabtu (4/6/2022) di salah satu hotel di Tembilahan.
Ketua Partai Demokrat Inhil ini menyebutkan, dengan bekal yang sudah ia jalani menjadi wakil Bupati Inhil selama 5 tahun membuatnya kembali ingin melanjutkan kepemimpinan Inhil ke depan.
"Insyaallah, siapa lagi yang membangun Inhil, tidak ada orang lain lagi saya sudah berpengalaman selama 5 tahun tentu saya berani," ucap Wakil Bupati Inhil saat ditemui awak media saat Pelantikan Pengurus ISEI pada Sabtu (4/6/2022).
H. Syamsuddin menyebutkan bahwa ia akan melanjutkan pembangunan Inhil ke depannya agar menjadikan Kabupaten Inhil lebih baik lagi.
"Jika diberikan kepada orang yang tidak berpengalaman maka akan hancur Inhil kita ini, maka dari itu kita lanjutkan pembangunan Inhil ini," ujarnya.

Berita Lainnya
Jelang Pelantikan JMSI Kuansing, Bakal Calon Gubernur Riau, Edy Natar Turut Mengucapkan Selamat
7 Alasan Kuat Mengapa Masyarakat Batang Tumu Kec Mandah Mendukung dan Siap Menangkan Fermadani!
Relawan Emak-Emak Garis Keras Ujung Batu Histeris Sambut Kehadiran Cagubri Abdul Wahid
'Meneguhkan Politik Rahmatan Lil 'Alamin' Akan Menjadi Tema Muswil ke VI PKB Riau
Ikut Sukseskan SICITA, Samino: Semangat dalam Ikatan Gotong Royong
Setelah PDIP, H Dani Daftarkan Diri Calon Bupati Inhil ke Partai Demokrat
Musancab Pertama DPC PDIP Inhil, Samino: Menangis dan Tertawalah Bersama Rakyat
Prabowo Terancam Gagal Ikut Pilpres 2024, Ini Penyebabnya
Syamsuar Dijegal Maju Pilgubri? Lewat Skenario Elit Partai Golkar Perintahkan Maju Caleg DPR RI
P4TEN, Forum Warga Kota Pekanbaru, Nyatakan Sikap Dukung Edy Nasution-Dastryani Bibra
Partai Gerindra, Pilih Usung Kasmarni - Bagus Pilkada Bengkalis Desember 2020
KPU Riau Tetapkan Pemilih di 3 Daerah Sebanyak 1.448.206