Pengurus Karang Taruna Blambangan Umpu Adakan Kegiatan Baksos Donor Darah

BUALBUAL.com - Dalam rangka pelantikan pengurus Karang Taruna kecamatan Blambangan Umpu adakan bhakti sosial donor darah bersama PMI Kabupaten Way Kanan di Kantor Kecamatan Blambangan Umpu, Selasa (07/06/2022).
Hadir dalam acara pelantikan dan Bhakti Sosial Donor Darah ini Bupati H. Raden Adipati didamping oleh Kadis Sosial Bismi Janadi, Camat Blambangan Umpu A. Safari.
Acara donor darah ini diikuti oleh Kadis Sosial, Camat dan Ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan diikuti oleh seluruh pengurus Karang Taruna Kecamatan Blambangan Umpu.
Ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan Abdulah Chandra Kurniawan mengucapkan terima kasih kepada Bupati yang telah ikut menyaksikan pelantikan pengurus karang taruna kecamatan Blambangan Umpu dan juga PMI Way Kanan yang berpartisipasi dalam acara bhakti sosial donor darah.
”Terima kasih Pak Bupati H. Raden Adipati Surya yang telah menghadiri pelantikan pengurus Karang Taruna Kecamatan Blambangan Umpu," ujar Chandra.
Sementara itu pelantikan Karang Taruna Kecamatan Blambangan Umpu yang dilakukan oleh Ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan Abdulah Chandra Kurniawan dan Camat Blambangan Umpu Achmad Safari dengan ketuanya Reo Anjenius, Sekretaris Anggi Setiawan dan Bendahara Suciyanto dengan dewan pembina Sebri, SE MM.
Berita Lainnya
15 Hari Dirawat di RSUD, 2 PDP Covid-19 Di Bengkalis Dinyatakan Sembuh dan Sudah Diantar Pulang
Camat Mandau Lepas Pawai Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Di Kelurahan Duri Timur
Ketua HNSI Tubaba Angkat Bicara Soal Akan Habisnya Masa Jabatan Pj Bupati Tubaba
Pemko Kembali Ajukan Perekrutan, Status PPPK Lulus Tahun 2019 Masih Honor
Disdalduk-KB Bengkalis Ikuti Peringatan Harganas Tingkat Provinsi Riau
UEK Laksamana Jaya Damon Bengkalis Berikan Bantuan Alat Semprot dan Bahan Disinfektan
Pemkab Inhu Gelar Sunat Massal di Setiap Kecamatan
Kadis BPBD Riau Siap-siap Antisipasi Banjir
Tinjau Pelabuhan Mengkapan, Gubernur Syamsuar Ingin Bangunan Berciri Khas Melayu
Desa Pedekik Bengakalis Bagikan 200 Masker Kain dan 700 Cup Jamu Tradisional
Sekdaprov Adi Himbau Penjabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator Berikan Evidence Kinerja
Sambut Kunjungan Tim Wasev Mabes TNI, Pemkab Bintan Apresiasi Program TMMD