Sambu Group Dukung MTQ ke-52 Indragiri Hilir di Kuala Enok
BUALBUAL.com - Sambu Group menyambut baik kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-52 tahun 2022 tingkat Kabupaten Indragiri Hilir yang diadakan dari tanggal 22-26 Juni 2022. Hal ini karena nilai-nilai positif yang terkandung dalam penyelenggaraan MTQ. Yakni sebagai salah satu bentuk syiar islam yang bertujuan untuk meningkatkan motivasi umat untuk senantiasa membaca, memahami serta mengamalkan isi kandungan Kitab Suci Al-Qur’an.

Sambu Group memberikan komitmen dan dukungan penuh demi suksesnya kegiatan MTQ di Kuala Enok ini. Terlebih dengan tema yang diusung sangat relevan dengan situasi saat ini yaitu, ”Melalui MTQ Ke-52 Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir, Kita Tingkatkan Minat Baca dan Pemahaman Al-Qur’an Dalam Mewujudkan Umat Yang Sehat dan Ekonomi Yang Kuat.”
Selama kegiatan berlangsung, Sambu Group juga turut memeriahkan dengan membuka booth di area bazzar. Ragam produk olahan kelapa KARA dipamerkan untuk memperlihatkan ke pengunjung tentang kekayaan produk olahan kelapa Indonesia. Selain memberikan edukasi kepada pengunjung yang datang di booth terkait ragam produk KARA, Sambu Group juga melakukan penjualan KARA Minyak Goreng Kelapa dengan penawaran spesial selama bazzar berlangsung.

Merupakan suatu kehormatan bahwa di tahun 2022 ini Kecamatan Tanah Merah menjadi tuan rumah untuk kegiatan MTQ yang ke-52. Sudah menjadi tanggung jawab bersama, termasuk Sambu Group yang salah satu lokasi usahanya berada di kecamatan Tanah Merah untuk terlibat demi suksesnya kegiatan ini. “Lingkungan sekitar merupakan bagian yang tak terpisahkan dalam perjalanan Sambu Group. Dukungan penuh dari kami dalam kegiatan MTQ tahun ini merupakan suatu bentuk komitmen Sambu Group untuk dapat memberikan kontribusinya kepada masyarakat sekitar,” ujar Uddin S selaku Humas PT Pulau Sambu di Kuala Enok.

Sudah menjadi komitmen dari Sambu Group untuk senantiasa membawa manfaat bagi masyarakat sekitar. “Besar harapan kami keterlibatan Sambu Group dalam kegiatan MTQ yang ke-52 ini dapat membawa manfaat bagi semua pihak. Semoga kegiatan MTQ yang ke-52 ini berjalan dengan lancar dan sukses sesuai harapan kita bersama,” tutup Uddin.

Berita Lainnya
PC PMII Lakukan Penanaman Pohon Serentak bersama Forkopimda, PC Fatayat NU & DPD KNPI
PSMTI Kecamatan Kateman Bersama PT Pulau Sambu Bagikan 300 Paket Sembako kepada Anak Yatim Piatu dan Keluarga Prasejahtera
Petani Menjerit Jual Kelapa Sulit, Praktisi Hukum Inhil Pertanyakan Pelaksanaan Perbup Tata Niaga Pemda Inhil
Kisah 18 Tahun Ditulis! Buku Autobiografi Saleh Djasit Resmi Diluncurkan
Jumat Berkah Polsek Bintan Utara Polres Bintan Berikan Sembako kepada Masyarakat
Kadinkes Inhil Buka Suara, Dugaan Pelanggaran Sanitasi dan Limbah Dapur MBG Akan Diverifikasi
Taufik Hidayat Resmi Mendaftar Calon Ketua MPC PP Inhu
Pendaftaran Calon Ketua MPC PP Inhu Resmi Tutup
GMNI Inhil Kritik Kebijakan Hilirisasi yang Abaikan Hamparan Kelapa Dunia
KKIH Gelar Upgrading Leadership Camp di Kampar Kiri, 75 Peserta Ditempa Jadi Pemimpin Peduli Lingkungan
Personel Gakkumdu Polres Inhu Gelar Patroli dan Imbauan Tolak Politik Uang
Sebanyak 2 Sapi dan 1 Ekor Kambing Korban Rutan Klas I Tanjungpinang