Ketua KI Kepri Tutup Usia di RSAB, Gubernur Ansar Langsung Temui Keluarganya
BUALBUAL.com - Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad begitu mendengar kabar duka atas meninggalnya Ketua Komisi Informasi (KI) Provinsi Kepri Endra Mayendra, Sabtu (27/8) di Rumah Sakit Awal Bros (RSAB) Batam, langsung melakukan takziyah dan bertemu dengan istri serta anak-anak almarhum.
Endra Mayendra diinformasikan meninggal dunia sekitar pukul 14.25 WIB di ruang ICU RSAB karena serangan jantung. Pria kelahiran 30 Mei 1971 ini meninggalkan istri bernama Nuning Tri Yuliawati dan 4 orang anak.
Di Ruang Jenazah RSAB Batam, Gubernur Kepri Ansar Ahmad kepada keluarga almarhum menyampaikan turut berbelasungkawa. Dengan harapan semua amal dan ibadah almarhum diterima disisi Allah dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan.
"Atas nama pribadi dan atas nama Pemerintah Provinsi Kepri saya menyampaikan dukacita yang sangat mendalam. Almarhum merupakan sosok yang baik, pekerja keras dan mitra kerja yang baik. Kita doakan semoga amal dan ibadahnya diterima disi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan," ujar Ansar Ahmad.
Endra Mayendra diketahui menjabat sebagai Ketua KI Kepri sejak tahun 2018. Berdasarkan keterangan dari keluarga dekat, almarhum memang memiliki riwayat penyakit jantung.
Semenjak subuh, Sabtu (27/8) tingkat kesadaran almarhum sudah menurun, dan langsung dilarikan ke RS Elizabeth Batam. Selanjutnya dirujuk ke RSAB, tempat almarhum menghembuskan nafas terakhir.
Rencananya jenazah akan di berangkatkan ke Jakarta, Minggu (28/8) pagi dan akan langsung dimakamkan di Bekasi.
Adapun alamat rumah almarhum di Jakarta di Perum Puri Gading jalan SG V No 24 RT 04/RW 07 Kelurahan Jati Melati Kecamatan Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat. Sedangkan alamat rumah di Kepri berada di Perum KDA jalan Cendrawasih 7 No 25 kota Batam, Batam Center.

Berita Lainnya
Provinsi Riau Menerima Penganugrahan Pelayanan Publik dari Ombudsman RI
Presiden Jokowi Sampaikan Apresiasi atas Kontribusi Pers kepada Bangsa dan Negara
Kepergian H. Doni Aprialdi Tinggalkan Duka Mendalam, Kominfoss Kuansing Gelar Doa Bersama dan Yasinan
Kadiskes Riau: Hilangkan Stigma Rapid Tes Positif
Wabup Bengkalis Bagus Santoso Pimpin Upacara Hari Santri Digelar di Lapangan Tugu Bengkalis
Plt Bupati Bintan: Mari Kita Jadikan Ramadhan Ini Lebih Bermakna
Demi MTQ ke-43 Riau, Kafilah Tempuh Laut dan Darat Menuju Bengkalis
426 Ekor Kerbau di Rohul Mati Terpapar Sapi Ngorok
Sekcam Pinggir, Resmi Buka MTQ Ke -VI Tingkat Kelurahan Balai Raja Tahun 2023
Meriahkan Pacu Budaya Di Baserah, Bupati akan Ikut Berpacu di Tepian Lubuk Sobae
Bupati Kasmarni Hadiri Rapat Paripurna Pengesahan Perubahan Propemperda Tahun 2025 DPRD Kabupaten Bengkalis
Era Digital Bikin Anak Dekat ke Dunia, Jauh dari Rumah: PKK Riau Bergerak