Ditengah Guyuran Hujan, Polresta Tanjungpinang Gelar Pengamanan Aksi Unjuk Rasa

BUALBUAL.com - Ditengah guyuran hujan, Polresta Tanjungpinang melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang- Bintan di kantor DPRD Provinsi Kepulauan Riau, Rabu (07/08/22).
Kegiatan pengamanan aksi unjuk rasa dilaksanakan di halaman Kantor DPRD Provinsi Kepulauan Riau. Sebelum pelaksanaan kegiatan pengamanan unjuk rasa, berlangsung terlebih dahulu apel persiapan dan pemeriksaan perlengkapan personel yang akan melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa yang di pimpin langsung oleh Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H. Ompusunggu, SIK MSi.
Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H. Ompusunggu dalam pelaksanaan apel pengamanan aksi unjuk rasa memberikan arahan untuk personel yang melaksanakan pengamanan harus melayani dengan sikap yang humanis kepada massa aksi dan berikan pelayanan kepada massa aksi untuk menyampaikan aspirasinya, dengan cara menjaga dan mengamankan jalanya aksi unjuk rasa ini.
Selain itu, Kapolresta Tanjungpinang juga mengintruksikan kepada pejabat utama dan perwira Polresta Tanjungpinang agar dapat mengkoordinir masing-masing personelnya di dalam setiap kegiatan, apa yang harus di perbuat, dan kepada siapa harus bertanggung jawab.
"Kita tidak boleh under estimate, semuanya harus dalam keadaan siap baik personel maupun peralatan pengamanan sehingga tidak ada kendala-kendala yang dapat menghambat dalam pelaksanaan tugas," terang Kapolresta.
Berita Lainnya
Kegiatan Bersih Bersih Dan Semprot Rumah Ibadah, Membuat Masyarakat Termotivasi
Empati KASAD terhadap Rekrutmen Prajurit yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa
Kodim 0619 Purwakarta Kejar Target Pelaksanaan Program TMMD ke 113
Kabid Humas Polda Kepri Hadiri Seminar Nasional dengan Tema Pers Merawat Perbatasan
Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Polres Lampura bersama BPN dan Bapas Klas II
Material Sirtu Dihampar Anggota Satgas TMMD Kodim 1004/Kotabaru dan Warga
Polda Riau Musnahkan Barang Bukti 23,6 Kg Sabu Jaringan Internasional
Polri Gelar Bakti Kesehatan Bagi Masyarakat Rempang
Babinsa Koramil Batu Benawa Bangun Jembatan Darurat Bersama Warga
Kabid Humas Polda Kepri Didaulat sebagai Narasumber pada UKW di Kepri
Puluhan Ribu Petasan dan Ratusan Knalpot Brong Dimusnahkan Polres Inhil
TNI-Polri bersama Masyarakat Bahu Membahu Lakukan Bedah Rumah di Kelurahan Sungai Beringin