Tumpah Ruah Masyarakat Inhil Ikuti Jalan Santai HUT Partai Golkar ke-58
BUALBUAL.com - Walau diguyur hujan masih tampak masyarakat Indragiri hilir (Inhil) yang tumpah ruah mengikuti jalan santai dalam rangka HUT Partai Golkar ke 58 yang dilepas langsung oleh Ketua DPD Inhil HM WARDAN, Minggu pagi (16/10). Bertempat diarea Car Free Day (CFD) jalan Swarnabumi Tembilahan.
Jalan Santai yang dilaksanakan serentak di 514 kabupaten/kota, 34 Provinsi se-Indonesia dan berhasil memecahkan rekor MURI pagi ini.
Di Indragiri Hilir pasca jalan santai dilanjutkan pembagian ribuan Doorprize menarik, mulai dari hadiah utama berupa dua unit sepeda motor serta ratusan hadiah lainnya.
Pada momen tersebut ketua DPD Golkar Inhil yang juga Bupati Inhil HM. Wardan memberikan apresiasi atas partisipasi ribuan simpatisan dan masyarakat Tembilahan yang telah hadir dalam memeriahkan HUT Golkar yang ke-58
"Semoga di usia ke-58 ini kita jadikan momentum bangkitnya partai berlambang pohon beringin untuk berjaya di tahun 2024 mendatang," harapnya.

Berita Lainnya
Ketua DPD Partai Nasdem Bengkalis Sayangkan Kampenye Paslon 02 Slalu Berisi Provokasi
Pakai Kaos Oblong dan Sendal Jepit, Anak Presiden Jokowi 'Gibran' Ikut Ronda Keliling Kampung
Setelah Iyeth Bustami Hadir di Siak Kecil, Banyak yang Datang ke Posko untuk Jadi Relawan KDI
Mau Wisata Murah Ala Kasmarni, Yuk ke Sungai di Balai Pungut Ini
Cawagub Partai Gerindra Riau Hardianto Seperti Artis Hollywood, Jet Li
Bacalon Bupati Bengkalis, Kasmarni Canangkan Gratiskan Pelayanan Kesehatan
Fungsionaris Golkar Riau: Larshen Tak Punya Kapasitas Bicara Soal ADK
Masyarakat Desa Buluh Apo 100 % Siap Menangkan KBS Bersatu di Pilkada 2024
Presiden Resmi Berhentikan Syamsuar sebagai Gubernur Riau
Selain Tokoh Politik, Ternyata Ferryandi Juga Adalah Seorang Dosen
PKB Siap Gaspol!!! Alfedri-Husni Terima SK Dukungan
IKMR, IWMR dan IPMR Kecamatan Bengkalis Nyatakan Sikap Dukungan Untuk Paslon Nomor Urut 1 Kasmarni Bagus Santoso