Robet Lumban Tobing Terima SK PAC GAMKI Rengat Barat

BUALBUAL.COM INHU - Pengurus Anak Cabang Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) Kecamatan Rengat Barat, kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Resmi Terpilih sebagai ketua Nekmen Robet buile Lumban Tobing peyererahan Surat Keputusan (SK) langsung di pimpin oleh ketua DPC Gamki Inhu Binton Simanungkalit S.I.kom.
Peyererahan SK turut hadir dari pengurus DPC Inhu di gelar di Gereja GPdI Elsadai Seminai Pematang Reba Senin 17/10/2022.
"Jadilah Garam dan terang bagi masyarakat, GAMKI adalah suatu Pelayanan masyarakat yang sifatnya memberi dampak positif bagi semua orang," kata Ketua DPC Binton Simanungkalit.
Kemudian di sampaikan, dengan adanya peyererahan SK pengurus PAC Rengat Barat harapan ya bisa membagun komunikasi yang baik kepada banyak orang khususnya menjalankan roda tugas fungsi kinerja Gamki.
"Kerja sambil berdoa, Itulah Gamki atau di sebut ORAET LABORA. Mari kita andalkan Tuhan dalam perjalanan Hidup Kita," Ujarnya.
Dijelaskan, PAC Gamki Inhu sudah berdiri jumlahnya saat ini 8 PAC dalam satu tahun ini, patut kita apresiasi kepada para kader- kader Gamki. Dan itu suatu prestasi yang luar biasa. Dan semoga PAC yang sudah terbentuk khususnya PAC Rengat barat bisa menjalankan tugas sesuai dengan AD/ART, hingga membawa dampak baik bagi bayak orang.
Ketua PAC terpilih Nekmen Robet Buile Lumban Tobing mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin PAC GAMKI di Kecamatan Rengat Barat. Robet berharap seluruh pengurus dapat berperan aktif dan berkolaborasi demi kemajuan GAMKI pada masa-masa yang akan datang.
"Terimakasih atas dukungan yang diberikan oleh semua pengurus Inhu juga dari penasehat Gamki, terbentuk ya GAMKI Rengat barat tidak terlepas dari doa kita bersama," kata Robet.
Kemudian ucapan terimakasih disampaikan kepada Pdt Yohanes Natu dimana kegiatan penyerahan SK pengurus Rengat Barat turut mendukung juga memberikan tempat fasilitas acara penyerahan SK hari ini.
Berita Lainnya
Personel Polres Bintan Donorkan Darah dalam Rangka Hari Karantina Pertanian ke-144
Sambu Group Bagikan 7000 Masker di 3 Kecamatan
BRK Cabang Tembilahan Bagikan 131 Paket Sembako kepada Masyarakat Kurang Mampu
Koti MPC PP Inhu Resmi di pimpin Wandi Pak Itam Usai Terima SK dari Ketua MPC Inhu
Supervisi Polda Riau, Cek Logistik dan Kesiapan Polres Inhu Hadapi Pilkada
Payung Adat hadiri Musyawarah Kecamatan (Muscam) Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kecamatan Mandau
Janda Miskin Hidup Di Rumah Dalam Sitaan Bank 'Inilah Kisah Nenek Nursiah'
Hadir HUT Riau Ke 65, Mantan Gubri Rusli Zainal Seperti Artis, Tamu Undangan Rela Antre Foto Bersama
Resmi Daftarkan Diri Bakal Calon Ketua KNPI, Arifin ; Menjadikan Pemuda Kreatif Dan Bahagia
Meski Situasi Hujan, Relawan Covid-19 Kelurahan Tagaraja dan Masyarakat Tionghoa Tetap Semagat Bagikan Makanan Sahur Gratis ke Masyarakat
Polri Peduli Covid-19, Polsek Tanjungpinang Timur Bagikan 210 Paket Sembako
Wujud Syukur dan Pengabdian, Polres Inhu Peringati Hari Bhayangkara ke-79