Keluarga Besar KPUD Lampung Utara Berikan Santunan kepada Anak Yatim Piatu

BUALBUAL.com - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan untuk meningkatkan solidaritas antar sesama di bulan Ramadhan yang penuh berkah, Komisi pemilihan umum (KPU) Daerah kabupaten Lampung Utara berikan santunan kepada anak yatim, Rabu (12/4/2023).
Sekertaris KPUD kabupaten Lampung Horizon SH MH mengatakan, dalam himbauan pusat dengan nomor surat 1060/SDM.07.4-SD/03/2023 untuk dapat melaksanakan pemberian santunan pada anak yatim serentak.
"Alhamdulillah dalam ramadhan ini keluarga besar KPUD kabupaten Lampung memang sudah memiliki inisiatif melaksanakan dengan rasa kebersamaan antara sesama staf pegawai Sekretariat KPU Lampung Utara dapat sedikit menyumbangkan dananya untuk membantu antar sesama," pungkasnya.
Kegiatan tersebut ditutup dengan doa bersama ustad Edi Suprianto dan diaminkan bersama anak yatim piatu guna kelancaran panitia pemilihan umum dan pemilihan presiden tahun 2024 mendatang.
Dalam kegiatan pemberian santunan tersebut dihadiri Sekertaris KPU Lampung Utara Horizon SH MH, Komisioner KPUD kabupaten Lampung Utara Yansen Atik, SE MSi, staf, dan anak yatim piatu.
Berita Lainnya
Mohon Do'a dan Suport Seluruh Kader HMI Badko - Riau Kepri, Sulaimansyah Serahkan Berkas Pencalonan Ketua Umum
Rumah tak layak lagi di Huni, Warga : Semoga Pak Bupati Kampar Mendengarkan Isi hati kami
Jumat Amal, Polsek Tembilahan Hulu Berikan Bantuan kepada Korban Kebakaran
Pemcam Mandau, Adakan Sosialisasi Pelatihan Fardu Kifayah (Memandikan Jenazah)
Mahasiswa STIA Indragiri Galang Dana Bagi Bayi Penderita Kelainan pada Dinding Perut
Pemcam Mandau Taja Gotong Royong Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H/2023M
Sebanyak 65 Anak Kurang Mampu Ikuti Khitanan Massal di Tembilahan Hulu
Kompak, Para Kades Salurkan Bantuan kepada Korban Banjir di Desa Lahang Hulu
Goro Kelurahan Tanjung Aman Guna Mendorong Warga untuk Meningkatkan Kebersihan Lingkungan
Sebanyak 150 Personel TNI-Polri dan Satpol PP Ikuti Giat Donor Darah di Polres Way Kanan
Rasa Kepedulian Kepada Sesama, Aksi Polisi di Inhil Ini Diapresiasi
Melalui Beasiswa Dhuafa, Rumah Yatim Riau Dukung Puluhan Anak Yatim