Kabid Humas Polda Lampung Hadiri KPID Awards 2022

BUALBUAL.com - Kapolda Lampung Irjen Pol Akhmad Wiyagus yang di wakili oleh Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad menghadir undangan kegiatan acara penghargaan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Lampung Award Tahun 2022 yang di siarkan Langsung oleh TVRI Lampung, Kamis (20/10/22).
Pandra memberikan apresiasi dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Lampung (KPID) dalam rangka memberikan penghargaan KPID award 2022 kepada insan penyiaran televisi ataupun radio yang sudah terpilih dan ini baik sekali kegiatan yang dilakukan oleh KPID Lampung agar dapat lebih lagi menjadikan kreatif dan memotivasi bagi yang mendapat kan penghargaan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Lampung Award 2022.
Pada Kesempatan Wakil Gubernur Provinsi Lampung Chusnunia Chalim memberikan arahan atas nama pemerintah bahwa mengapresiasi karena dapat mendorong agar peduli dan terus berkarya.
KPID Lampung sebagai ujung tombak penyiaran lokal agar tidak pandang bulu baik penyiaran TV atau pun radio yang melanggar pedoman prilakunya penyiaran dan standar program penyiaran wajib bertanggungjawab menjaga konten siaran yang berimbang dan bermutu.
"Atas nama pemerintah daerah saya mengucap kan selamat kepada insan penyiaran Provinsi Lampung baik Itu penyiaran televisi ataupun radio yang mendapatkan penghargaan dalam perhelatan KPID Award 2022. Saya ucapkan selamat kepada pemenang anugerah KPID Lampung Award 2022 penyiaran sehat menuju Lampung Berjaya," katanya.
Acara penghargaan KPID Award dihadiri oleh Wakil Gubernur Lampung, Chusnunia Chalim Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, Ketua KPID Lampung Budi Jaya Idris dan Forkompimda provinsi Lampung.
Berita Lainnya
TMMD Kodim 1002/HST Gelar Penyuluhan Covid-19
Sat Binmas Gelar Sosialisasi Hukum di SMAN 5 Tanjungpinang
Kampung Tangguh Nusantara di Wilayah Polda Kepulauan Riau
Operasi Keselamatan Krakatau 2021 Polres Tulang Bawang, Catat Tanggal dan Sasarannya
Cegah Terjadinya Longsor, Babinsa Cidahu bersama Warga Buat Tanggul Penahan
Polres Inhil bersama Forkopimda Gelar Rapat Analisis dan Evaluasi Penanganan Karhutla
Operasi Aman Nusa II Polda Kepri Berikan Himbauan Terkait Adaptasi Kebiasaan Baru
Untuk Mencegah Penyebaran Covid-19, Satgas TMMD Tapin Bagikan Masker
Di Kecamatan Bintan Timur Pendaftaran Vaksinasi Dilakukan Secara Online
Jalin silaturahmi, Kapolres kunjungi forkopimda Kabupaten Bintan
Halal bi Halal Kapolres Bintan Bersama Bupati Bintan beserta FKPD dan Masyarakat
Kapolsek Bintan Timur Berikan Bantuan kepada Warga Kurang Mampu