Atensi Kapolres Bengkalis, Satlantas Bantu Warga yang Kurang Mampu

BUALBUAL.com - Atensi Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko SIK, Satlantas memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu di Jalan Poros Air Putih, Kecamatan Bengkalis, Selasa (20/12/2022).
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kasatlantas Polres Bengkalis AKP Kaliman Siregar SH, melalui lima personel. Bantuan ini diberikan kepada Rahmat (48) di Kecamatan Bengkalis.
AKP Kaliman Siregar SH mengatakan, kegiatan ini merupakan atensi dari Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko SIK, untuk membantu masyarakat yang kurang mampu.
Menurutnya, dengan bantuan yang diberikan, semoga dapat meringankan beban kebutuhan pokok masyarakat yang kurang mampu.
"Semoga dengan batuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang kekurangan," ujar AKP Kaliman.
Ia menyebut, tujuan dari kegiatan ini tak hanya membantu masyarakat, namun juga menjali silaturahmi yang baik dengan masyarakat terutama di Kabupaten Bengkalis.
Dikatakannya, Kapolres Bengkalis ini sangat peduli dengan masyarakat. Ia juga menyebut, bahwa jajaran Polres Bengkalis diminta untuk turut membantu masyarakat yang kurang mampu di masing-masing binaan.
Berita Lainnya
Binrohtal, Polres Inhil Ngaji Kitab Kuning
Danrem 031/WB Dorong Pasukan Tetap Semangat Cegah Karhutla
Bangun Sinerginitas Kapolres Bengkalis dengan Insan Pers, Ngopi Bareng Di Duri
Cek Stok Beras dan BBM, Polres Inhu Kembali Datangi SPBU serta Gudang Bulog
Apel Pagi Dilakukan Satgas TMMD Sebelum ke Lokasi Sasaran
Bersama Personil TNI, Warga Semangat Ikut Gotong Royong Sasaran Kedua Pra TMMD Imbangan Kodim 0314/Inhil
Wadanlantamal IV Tanjungpinang Berikan Arahan dan Pengalaman kepada Prajurit dan PNS
Peduli Keselamatan Nelayan, Kapolres Bintan Bagikan Life Jacket kepada Masyarakat Pesisir
Kapolda Kepri Beri Kejutan di Hari Ulang Tahun Danrem 033/WP
Bios 44 DC Atasi Pencemaran Lingkungan, Solusi Alternatif Kelangkaan Pupuk dan Tingkatkan Ekonomi
Patroli tempat wisata, Polres Bintan Berikan Tips Aman Kepada Pengunjung Pantai
Kapolsek Bintan Timur Berikan Bantuan kepada Warga Kurang Mampu