MMA Tanjungpinang
Bawa Mendali diajang Internasional, 2 Atlit MMA Tanjungpinang Belum Dapat Perhatian Pemerintah
Tanjungpinang - Tim Tinju Mixed Martial Arts (MMA) Provinsi Kepulauan Riau berhasil mendapatkan dua mendali perak diajang turnamen CFN OFF-CHAIN Singapore.
Owner MMA Tanjungpinang, Sadina Ali merasa bangga dengan prestasi yang ditorehkan oleh Dea dan Rafly diajang tersebut.
"Walaupun kita belum mendapatkan mendali emas tapi saya merasa bangga bisa mingibarkan bendera merah putih diajang tinju tingkat internasional yg diikuti beberapa negara lain, " sebutnya.
Dengan adanya prestasi ini, Ali berharap bisa mendapat dukungan langsung dari Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad.
Karena selama ini, Ali menilai Pemprov Kepri dan Koni tidak pernah melirik dan membantu perkembangan atlit MMA Tanjungpinang.
"Bayangkan banyak atlet atlet yang di Kepri merasa kecewa pada pemerintah Kepri, mereka sama sekali tak ada mau mendukung buat atlit atlit yang ada di Kepri mereka berjuang untuk mengharumkan nama Kepri. untuk negakan derajat Kepri tapi sangat disayangkan hanya dipandang sebelah mata , " tegasnya.

Berita Lainnya
Bupati dan Forkopimda Inhil Saksikan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI Secara Virtual
Pelatihan dan Pembekalan Bagi Petugas Pajak Desa di Kecamatan Kuala Kampar
Besok, Wajib Gunakan Masker saat Melintas di Jalan Telaga Biru, Tembilahan
Suhardiman Sampaikan Jalan Teratak Baru Kuansing Segera Di Aspal
Wabup Inhu Lepas Pawai Takbir Keliling Kota Rengat
Pemkab Tubaba Kembali Salurkan Bantuan Beras Periode November Tahap II
Insya Allah THR PNS Pemprov Riau Akan Dibayarkan Pada Hari Jumat
Kadiskes Riau: Bayi Inisial JPL Positif Covid 19 Dalam Kondisi Sehat
Aksi Peduli Corona, Disbun Pemrov Riau Terima Bantuan dari Gapki
Dharma Wanita Persatuan Siap Berkiprah Bangun Daerah Lampung Utara
PJ Kades Pancur Jaya beri Apresiasi pada Warganya
Bukit Abbas Kini Masuk Wilayah Bengkalis, Akan Terima 8 Program Unggulan Bupati Kasmarni - Bagus Santoso