Wabup Lampura dan Dandim 0412/LU Serahkan Bantuan RTLH kepada Warga Sumber Arum
BUALBUAL.com - Ardian Saputra Wakil Bupati Lampung Utara, menyerahkan bantuan bedah Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) berupa uang tunai kepada warga Desa Sumber Arum Kecamatan Kotabumi, Rabu (21/12/2022).
Wabub Lampura, Ardian Saputra bersama Dandim 0412/LU, Letkol Inf Andi Sultan, Camat Kotabumi Juni Ria, Sekertaris Dinsos Gadri menyerahkan bantuan RTLH sebesar Rp. 20.000.000 (Dua puluh Juta) rupiah kepada warga desa Sumber Arum bernama Santoso.
"Semoga dengan bantuan ini, Bapak Santoso dan keluarga nanti dapat menempati rumah yang baru dan layak untuk dihuni," kata Wabub Lampura, Ardian Saputra bersama Dandim 0412/LU Letkol Inf. Andi Sultan.
Menurut dia, sudah seharusnya beliau (Red_Santoso) mendapatkan rumah yang layak huni. Jadi, Pemkab Lampura bersama dengan Kodim 0412/LU berserta masyarakat akan bergotong royong membangun rumah beliau agar kedepan bisa mendapatkan tempat tinggal aman dan nyaman.
"Ini bentuk kepedulian kami terhadap bapak Santoso agar keluarganya bisa menempati rumah yang baru dan tidak lagi menikmati rumah terdahulu," tuturnya.
Sementara Santoso mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Lampura, Ardian Saputra dan Dandim 0412) LU Letkol Inf. Andi Sultan telah memberikan perhatian penuh terhadap keluarganya.
"Semoga bapak Wakil Bupati dan Dandim 0412/LU selalu diberikan kesehatan dan semakin sukses kedepannya dalam menjalankan tugasnya," ucapnya.

Berita Lainnya
Barisan Muda Laskar Melayu Sambut Dukungan IKBR untuk Pemecahan Rekor 9.000 Tanjak
Promosi Minum Alkohol Gratis Bagi Bernama Muhammad, Ketua GAMASABA Riau Kecam Pihak Holywings Club
Over Kapasitas, 9 Napi di Lapas Kelas IIA Tembilahan Dimutasi ke Pekanbaru
Ketum IKBDS Beri Selamat Atas Peresmian MAKO INTI Mahatidana PP MPC Kab.Bengkalis
Tim PKK Pekaitan Gelar Kegiatan Jumat Berkah, Serahkan Sembako ke Warga Lansia
Gelar Baksos, TLCI Chapter #2 Riau Berhasil Terobos Daerah Terisolir
Polsek KSKP Berikan Bantuan 1 Pasang Tongkat Kaki kepada Korban Kecelakaan
Menjelang Deadline, Satlantas Polres Inhu Makin Gencar Sosialisasikan Riau Adalah Kita
Ramadhan Suci, Ramadhan Berbagi: Polsek Lirik Bersama Anak Yatim
Ditengah Guyuran Hujan Warga Rela Datang Mendapatkan Minyak Goreng Murah
PLN ULP Tembilahan Pasang Listrik Gratis Untuk Warga Kurang Mampu di Sungai Piyai
Wakil Ketua TP PKK Bersama Camat Abung Semuli Bagikan Sembako kepada Korban Angin Puting Beliung