Kapolres Bengkalis Hadiri Penandatanganan Fakta Integritas Penyerahan DIPA dan Penyusunan RPD 2023

BUALBUAL.com - Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko SIK, hadiri penandatanganan Pakta Integritas, Penyerahan DIPA RKA -K/L Satker dan Penyusunan RPD Satker jajaran tahun 2023.
Penandatanganan ini di Mapolda Provinsi Riau, Kota Pekanbaru, Kamis (22/12/2022). Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolda Riau Irjen Pol M Iqbal dan juga Kepala Bagian Satker Jajaran Polda Riau dan Kapolres Jajaran Polda Riau.
Penandatanganan Pakta Integritas, Penyerahan DIPA RKA-K/L Satker dan Penyusunan RPD Satker Jajaran Tahun 2023 ini untuk menunjang anggaran kegiatan pada tahun 2023 mendatang.
Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan doa.
Kemudian dilanjutkan dengan Kapolda Riau Irjen M Iqbal yang menandatangi Langsung Pakta Integritas, Penyerahan DIPA RKA-K/L Satker dan Penyusunan RPD Satker Jajaran Tahun 2023.
Setelah Penandatanganan dilanjutkan dengan penyerahan DIPA RKA-K/L kepada Satker dan Kasatwil Polda Riau.
Berita Lainnya
Tahap Akhir Renovasi RTLH Warga Desa Rantau Keminting
Aipda Hayadi Safaat Anggota Polsek Tumijajar Jadi Pembina Upacara di SMPN 5 Tubaba, Ini Pesannya
Kehadiran TMMD ke 112 Makin Perkuat Semangat Gotong Royong
Ini Tujuan Satgas TMMD ke 112 Pasang Gorong-gorong
Satgas TMMD Bintan Buat Gorong-gorong Penunjang Pembangunan Jalan
Kapolri Dorong Humas Polri Jadi Sumber Informasi Terpercaya dan Objektif
Kodim 0314/Inhil Gelar Sosialisasi Norma Pemilu
Kapolres Bersama Personil Polres Lingga Angkatan 47 WSW Lakukan Bhakti Sosial
Penasaran Dengan Bagansiapiapi, Kapolda Riau Saksikan Warga yang Sembahyang Ki Ong Ya
Polres Inhu Gelar Safety Riding Kampanye Berkeselamatan Merah Putih 2024
Cipta Lingkungan Bersih dan Sehat, Kodim 1002/HST Bersihkan Komplek Beringin
Patroli Skala Besar, Polres Inhil Salurkan Bansos Kepada Pedagang Kaki Lima