Pelantikan PKDP Purwakarta Dihadiri 2 Bupati Kabupaten
BUALBUAL.com - Pelantikan Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Purwakarta digelar di Gedung Serbaguna UPI di Jalan Veteran, Kelurahan Nagri Kaler Kecamatan Purwakarta pada Sabtu 04 Pebruari 2023 sekira pukul 21.00 WIB yang dihadiri oleh Bupati Purwakarta dan juga Bupati Piaman beserta para stakeholder dari TNI-Polri.
Dalam sambutannya Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika menyampaikan pesannya bahwa warga Pariaman di Purwakarta semua selalu semangat dan sukses dalam melaksanakan tugasnya di Organisasi dan mengapresiasi hingga Bupatinya pun mau ikut menyempatkan diri ke Purwakarta.
"Saya mewakili pemerintah kabupaten Purwakarta sangat bangga dan berterimakasih kepada PKDP karena Bupati dari daerahnya mau menyempatkan diri datang ke Purwakarta untuk menghadiri kegiatan acara ini," ujar Anne dalam sambutanya.
"Adapun kami dari pemerintah kabupaten Purwakarta hanya mengharapkan kami siap bersinergi kami juga ingin mengajak untuk selalu tetap menjaga kondusifitas, dan saya yakin organisasi PKDP semua orangnya baik," ungkapnya.
Disisi lain Firdaus salah satu pengurus PKDP sempat diwawancarai dibelakang gedung serbaguna UPI yang menceritakan tujuan dari organisasi.
"Yang terpenting hari ini semua warga masyarakat khususnya yang berasal dari Kabupaten Piaman baik yang tinggal maupun yang sudah menjadi warga Purwakarta dengan adanya wadah ini kita menjadi berkumpul dan menjadi ajang silaturahmi serta melaksanakan kegiatan - kegiatan positif," ungkap Firdaus.

Berita Lainnya
Ditanya Soal Advertorial Publikasi Media Pasca Pelantikan Wabup Lampura, Kadis Kominfo Bungkam
Jalan Baru Rusak dalam Hitungan Bulan, Gubernur Riau Geram dengan Truk ODOL
Temui Menteri KKP, Gubernur Ansar Bahas Implementasi Program Ekonomi Biru di Kepri
Gubri : Banyak Masyarakat Punya Masker, Tapi Tidak Tahu Manfaatnya
Jelang Ramadhan, TPID Bintan Gelar Rakor Pastikan Harga Sembako Terkendali
Gudang Pemda Disulap Jadi Oven Pinang, DPRD Geram: Ini Aset Daerah, Bukan Dapur Swasta!
Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Lampura Berikan Bantuan kepada Soleha Anak yang Mengalami Gizi Buruk
Inflasi Nasional 3,48 Persen, Pemkab Inhil Ikut Rakor Pengendalian Secara Virtual
Komunitas Emak Sehat Surati DPRD Inhil, Pertanyakan BPJS PBI untuk Masyarakat Miskin
Riau Terima Hibah Mobil Lab PCR dari Kemendagri
Hasil Lomba Gebyar Kampung Keluarga Berkualitas (KB) Tahun 2022, Kecamatan Mandau Nominasi Juara 1
Tutup MTQ Kecamatan Kempas, Kaban Kesbangpol Inhi Apresiasi Suksesnya Penyelenggaraan